Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.296)

Deti(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Hotel
Ich war Ende März dort. Wetter war schon toll 23-25 Grad. Die Strandbar und Außenanimation waren noch eingeschränkt. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut vor allem in den beiden A-la-carte-Restaurants, die ich jeweils einmal nutzen dürfte. Die inklusiv Getränke waren sehr übersichtlich, nur ein Cocktail, die Liköre waren ungeniessbar. Die Animation war sehr unauffällig. Was aber alles übertraf war die Freundlichkeit und der Service. Die Atmosphäre…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unsere Enkelin war begeistert, wir kommen wieder..
Schon bei der Ankunft beeindrucken die farbig beleuchteten Figuren vorm Hotel und die Sauberkeit der Hotelumgebung.Nur Hotelgäste gelangen in den Hotelbereich.Wir hatten wie immer AI gebucht und waren rundum zufrieden. Telefonieren vom Telefonhäuschen ist sehr günstig.Karten kann man in jedem Market erwerben. Nutzen sie das Hallenbad im Hotel mit seinen Entspannungsliegen. Besuchen sie den Montagsbasar in Manavgat,der Dolmus fährt direkt an der Kreuzung vorm Hotel ab. Die Geschäfte im Hotel sind gut…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub war viel zu kurz
Wir waren dieses Jahr das 2.Mal hier und das 8.Mal in diesem Hotel,das spricht doch für sich.Auch für das nächste Jahr haben wir schon gebucht und freuen uns schon darauf.Das einzige,was uns nicht gefallen hat,ist der ständige Wechsel der Animateure.Doch auch die neue Gruppe finden wir gut und hoffen,diese im Mai wieder zu sehen.Auf diesem Weg möchten wir alle Animateure ganz lieb grüßen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schön, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist direkt am Strand und hat eine schöne Gartenanlage. Es ist ein AI Hotel was über vele Stammgäste verfügt. Beim Einkaufen ordentlich handeln :o)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel zum Urlaub machen
wir haben am Terrace Beach nichts auszusetzen, wir hatten einen SUPER Urlaub in einem KLASSE Hotel, sehr freundliches, lustiges und aufmerksames Personal. Wir sagen DANKESCHÖN für alles und kommen gerne wieder.
Johann Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel der Spitzenklasse. Echt super!
Ein SUPER Hotel! Einfach zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Zum Erholen, Entspannen, Abschalten vom Alltag genau das richtige! absolut spitze.machen sie weiter so!!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Wäsche wird regelmässig gewechselt. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Kurz, man fühlt sich rund um wohl. Die nächsten Orte sind problemlos und rasch zu erreichen. Auch im eigenen Ort hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir haben unseren nächsten Urlaub bereits wieder gebucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Es war eine sehr schöne Zeit
Das Hotel Terrace wähle ich immer wieder gerne, weil Service, Sauberkeit und der Dienst am Gast großgeschrieben wird. Ich war zum ersten Mal im Sommer dort und überrascht, um wie vieles mehr das Angebot in der Vor-und Nachsaison übertroffen wird.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superklasse Hotel mit Rundumservice
Das Hotel ist oberste Spitze! Wir waren schon oft in der Türkei-aber in diesem Hotel fehlte es uns an nichts. Besonders super waren die drei türkischen Animateure, insbesondere Takin. Die verbreiteten viel Spaß und bei den Abendshows glänzten sie mit tollen Leistungen. Insgesamt war es der tollste Urlaub seit Jahren. Wir kommen bestimmt wieder!!
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das beste Hotel ever
Das Hotel hat uns total gut gefallen,es war das beste seid langem! Wir fliegen schon seid 5 Jahren in die Türkei und haben jetzt zum zweiten mal dieses Hotel gebucht. Wir sind äußerst zufrieden mit dem Zimmer und haben den ganzen Tag von den köstlichen Speisen genossen: Frühstück,Mittagessen(man kann theoretisch den ganzen Tag essen)& Abentessen waren immer toll. Wir sind auch sehr zufrieden über die Sauberkeit des Hotels,die Zimmer werden jeden Tag blitz blank geputzt. Die Anlage des Hotels war auch perfekt:…