Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.285)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit viel Geschmack fürs Wesentliche
Dieses Hotel ist zu empfehlen, da eigentlich alles stimmt. Freundlichkeit ist an 1. Stelle. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich toll. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen. Wetter war super. Im Meer schwimmen war wohl noch zu kalt. Die Animation ist perfekt, da sie nicht aufdringlich sind. Man hat gerne ab und zu die Angebote wahrgenommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gern wieder
Sind gern hier gewesen und werden gern wieder hier Urlaub machen. Bei der Animation kann man etwas machen, dann top. Mit Kindern ist es ein idealer Platz zum Erholen, aber auch ohne. Die Bauarbeiten in der Einkaufsstraße sind bestimmt bald fertig. Es hat aber nichts mehr mit dem Kumköy gemein, das man von vor 3 Jahren kennt. Die Strecke nach Side am Strand ist super zum Bummeln.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Simply-The Best!
Dieses Jahr waren wir das neunte Mal im Terrace.Mit Sicherheit wird das zehnte Mal folgen. Denn wer einmal hier war,kommt hundertprozentig wieder. Es passt einfach alles zusammen.Erholung Pur!! Eines der besten Hotels an der Riviera!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Pure Erholung mit super Service
Wir wollten uns vom Alltagsstress erholen und das hat super geklappt. Sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre, kurze Wege, breiter Sandstrand und ein sehr freundliches Personal. Leider haben wir mindestens 2 kg zugenommen, denn das Essen und die Vielfalt waren überragend. Auch den Wellnessbereich können wir nur empfehlen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub ,Terrace immer wieder
das Terrace Hotel kann man nur weiterempfehlen, es gibt hier nichts zu bemängeln wir kommen bestimmt wieder,ein ganz besonderer Dank an die Animateure - sie machen dort einen super Job,die Kinder fühlensich dort sehr wohl
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung "pur"
war zum vierten male dort und komme nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Essen und Getränke in reichlicher Auswahl Liebhaber von süssen Genüssen sind hier im Paradies. Deutschsprachiges Personal Überwiegend Deutsche Gäste. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Ruhige Parkanlage,ideal zum sonnen und entspannen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier angekommen, sind wir zu Hause!
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel mit seinen 270 Zimmern besticht durch seine Sauberkeit allen Unkenrufen zum Trotz.Wir waren mal wieder auch nach dem 4. Aufenthalt von der Freundlichkeit und dem AI-Service besonders angetan.Da wir sonst immer im Winter dort unseren Urlaub verbrachten, konnten wir den absoluten guten Ablauf des gesamten Sommerservices beobachten. Trotz Ausbuchung des Hotels mit überwiegend deutschen Gästen wurden alle Wünsche bestens erfüllt. Zum Telefonieren sollte man sich für 3,- Euro…
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
5 Sterne, kaum zu glauben - realistisch sind's 3,5
Wir reisten am frühen Nachmittag an und das Zimmer war noch nicht zu beziehen. Wir wurden ins Restaurant geführt, um dort zu essen und die Wartezeit zu überbrücken. Nach dem Essen war das Zimmer bezugsfertig. Kaum waren wir in diesem, ging die Tür auf und ein Handwerker stand im Türrahmen. Er erklärte uns "mit Händen und Füßen", dass er die Toilette noch reparieren müsse...ein toller Start in den Urlaub...der Kofferboy ließ auch auf sich warten, sodass wir dann die Koffer eigenständig abholten! Das Hotel selbst…
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Wir waren als Paar im April zwei Wochen Gäste im Hotel Terrace.Es einfach alles super.Das Angebot an Speisen ist ganz große Klasse.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es hat uns sehr gut gefallen.Wir werden im nächsten Jahr widerkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wundervoller Badeurlaub mit Kind!
Ein toller Badeurlaub mir Kleinkind! Das Hotel war sehr sauber und modern; die Angestellten waren überaus zuvorkommend und behilflich. Die Minibar ist gefüllt mit Getränken und wird jeden Tag aufgefüllt - all incl. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber man ist sowieso nur zum Schlafen da; auch mit Kleinkind kein Problem. Jedes Zimmer hat einen schönen Meerblick! Die Klimaanlage läuft zwar, aber es kommt nur Zeitweise kühle Luft. Wir hatten sie die ganze Zeit über laufen (auf 10°) gestellt, und sind nie unter…