Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Monika(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
In dem Hotel fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind stets freunlich und zuvorkommend. Das Beste ist der weite, saubere Strandbereich. Man hat genügend Platz zum Nachbarn und liegt nicht übereinander. Besser geht es nicht. Und das schon seit zehn Jahren.
Ellen & Harry(51-55)Deutschland
Hotel top, immer wieder
Hotel ist top . Wer hier über das Hotel meckert und nicht weiterempfehlt sollte zu Hause bleiben , denn dieser hat keine Ahnung und ist unrealistisch . Uns hat es in allen Belangen gefallen und kommen auf jedenfall wieder . Macht weiter so . Gruß Ellen und Harry
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles, was das Herz begehrt! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat 270 Zimmer. Sehr übersichtlich, aber gross genug! Es hat alles, was das Herz begehrt. Tolle Lage (direkt am Strand und über eine ruhige Seitenstraße nach 200m ist die Einkaufsstraße von Kumköy zu erreichen. Taxi- und Dolmusverbindungen auch in 200m Entfernung. Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Pool, ein Strandrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar, 2 a-la card-Restaurants. Pool ist groß genug und hat durchgehend eine Höhe von ca. 1,50m, 3 super Rutschen, eine schneller als…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt, ob am Pool, in den Zimmern oder im Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Wir sind einmal von Side aus am Strand lang zu Fuß zu unserem Hotel gegangen und man kann mit Abstand sagen, dass wir den schönsten Strandabschnitt haben. Wo andere mit Felsabsprüngen und großen Steinen im Wasser zu kämpfen haben, können wir mit feinem Sand und einem unglaublich großzügigem Strand prahlen! Das Terrace Hotel bietet nur all inclusive…
Horst (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns rund um sehr wohl gefüllt. Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels muss man lobend hervorheben. Sehr entspannte Atmosphäre während unseres 2-wöchigen Aufenthalts.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut traumhafter Urlaub - besser geht`s nicht
Seit 10 Jahren fliegen wir in die Türkei und hatten immer schöne Hotels, doch dieses ist mit Abstand das Schönste. Die komplette Anlage ist sehr sauber und der Strand ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und seehhhr kinderlieb. Für uns ist dieses Hotel perfekt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Terrace Hotel immer wieder
Badezimmer klein aber ausreichend. Haben uns wieder mal von erster minute an wie zuhause gefühlt.Das ganze Personal ist stets freundlich und zuvorkomment und liest einem sozusagend jeden wunsch von den Lippen ab
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub! Endlich wieder Terrace!
Nach 4 Jahren waren wir nun zum 2.mal im Terrace und haben uns wieder einmal rundum wohl gefühlt. Wir kamen in der Nacht an und wurden von der Rezeption herzlich empfangen. Ständig wird im Hotel , in der Anlage , im Sanitärbereich und am Strand für Sauberkeit gesorgt. Einige Änderungen sind uns sehr Positiv aufgefallen, Der Pool hat eine Treppe bekommen, der Nachmittags Snack im Zelt wurde durch ein Restaurand bereich an der Poolbar ersetzt und die Zimmer haben einen Wasserkocher bekommen der neben der Minibar…
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Wir waren als Paar zu Gast und werden das nächste mal mit unseren Kindern und Enkeln wieder kommen.
Wolfhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel der kurzen Wege
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen.Überwiegend deutsche Urlauber.Für einen Badeurlaub bestens geeignet.Super Strand!Hoher Erholungswert.Anlage nicht zu groß und dennoch ausreichend Platz vorhanden.Keine aufdringliche Animation.Viele Einkaufsmöglichkeiten in ca. 200 m.