Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supertolles Hotel ohne Kritik
Das Bad war zwar ziemlich klein, hat uns aber nicht gestört. Alles andere war suuuper. Wir machen häufig in der Türkei Urlaub und haben noch keine schlechten Erfahrungen gemacht, aber das Terrace übertrifft bisher alles. Nicht zu empfehlen ist allerdings "ALLTOURS". Der schöne Urlaub wurde uns um zwei Tage gekürzt (veränderte Flugzeiten) und ein Entgegenkommen ist überhaupt nicht zu erwarten. Also unbedingt woanders buchen!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Krönender Abschluss eines tollen Urlaubs
Nach einer Woche Kreuzfahrt mit der Aida Diva ist man was die Auswahl der Speisen, Sauberkeit und Freundlichkeit angeht schon reichlich verwöhnt. Aber auch dieses Hotel, welches unmittelbar am feinsandigen und flach abfallenden Strand liegt, überzeugt mit freundlichem Service, Sauberkeit, und Vielfalt der Speisen. Es war für uns der krönende Abschluss einer wunderschönen Urlaubsreise.
Anja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Terrace
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, Zimmer relativ sauber, seitlicher Meerblick-gute Lösung. All in ist normal. Im März hauptsächlich deutsche Rentner als Gäste Der Handyempfang auf den Zimern war okay, W-Lan in der Lobby war schwach, es gibt sicher bessere Reisemonate als den März, Anfang März hat es noch viel geregnet und es war recht kalt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein, es ist für den Service und co viel zu teuer !!! Wer Tiere mag sollte dort nicht hin fahren, es gibt gute…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum-Hotel
Sehr große saubere Grünanlage zum Wohlfühlen Alles im sehr sauberen zustand alle Zimmer Das Frühstück ein reichhaltiges Buffet Mittags internationales Buffet Abends die süßen leckereien Deutsche,engländer also die ganze nation Alters schnitt zwischen 20-60 Jahren Telefonkosten im rahmen wetter bis 40 grad super sonne
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Beste was ich je hatte
An diesem Hotel kann man überhaupt nichts aussetzen. Die Lage und Freundlichkeit, der Service und alles andere sind einfach sagenhaft. Dieses Hotel ist das Beste, was ich bisher in der Türkei gehabt habe, Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wer am Terrace etwas auszusetzen hat, denn kann ich nicht verstehen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicherlich nochmal hinfahren. Vom Hotel dem Serviceangebot und von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr angetan. Mit einem Wort es war "super" Maria u. Franco aus K.
Petra & klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum wiederholten male top urlaub
waren vier mal da, ist immer wieder ein wunderschöner urlaub. kommen gerne wieder, und würden jederzeit dieses hotel weiterempfehlen. service und anlage sind einfach perfekt!!!!! haben uns super erholt und sind mit neuer energie zu hause angekommen.
Inge & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schones Hotel
wir waren dieses jahr zum 2. mal in diesem hotel. wir werden wieder hin gehen. es hat alles gepasst. nur mit unserem zimmer waren wir nicht ganz so zufrieden. wir hatten ein kleines eckzimmer. die wand vor der nase mit einem kleinen ausblick auf das meer. wir hoffen nächstes mal ein besseres zimmer zu bekommen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr sauberes Hotel am Meer mit sehr gutem Essen!
Wir waren das erste Mal hier und werden wiederkommen. Uns hat es Super gefallen!!! Die Zimmer waren sehr sauber, wie die gesamte Anlage! Das Essen war sehr lecker, besonders in den beiden Restaurants, wo man nett bedient wird.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel lebt von Stammgästen. Es ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend Farbe von auße & innen sowie eine Renovierung der Bäder. Um weiterhin die 5 Sterne zu behalten, sollte das Management das Personal so weit schulen, dass sie erkennen, der Gast ist *König* und Trinkgelder gibt es für erbrachte Leistungen und nicht im Vorfeld. Wir erlebten das Personal mit langgezogenen Gesichtern, genervt von den Gästen, ohne Lust zu bedienen.... Wenn es jedoch um's Geldtauschen (Münzen gegen Scheine) ging,…