Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Ronald(36-40)Österreich
Perfekt für Familie und Badeurlaub
Für einen sorgenfreien All inclusive Urlaub mit kleinen Kindern ideal. Der Lärmpegel am Strand ist in Side/Kumköy eben immer gewöhnungsbedürftig, da der Strand sehr dicht bebaut ist. Die Küche ist nochmals besonders hervorzuheben, eine der besten, die ich je hatte.
Christine(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Sind zwar beim ersten Eindruck über das kleine Zimmer und Badezimmer erschrocken,aber nach dem ersten Abendessen war alles TOP! Leider gibt es wenig Abstellfläche für Koffer, aber sonst ist es richtig toll. Wir waren jetzt schön öfters in der Türkei, war aber bisjetzt das beste Hotel!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur zu Empfehlen und Super Türkischer Fleer!!!
Ich finde das Hotel echt schön und erholungsreich. Ich war zum 2. Mal dort und ich werde wieder dorthin fahren. Dieses Hotel hat wenigstens noch den Türkischen Urlaubsfleer. Nur enmfehlbar!!!;-D
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vier Sterne plus Hotel in sehr guter Strandlage.
Das Terrace Hotel entspricht in vollem Umfang den Kriterien in der Hotelbeschreibung. Der Seniorenanteil ( deutlich 65 plus ) lag im März 12 bei 85%. Bezogen auf das Durchschnittsalter, wäre daher ein etwas gemischteres Publikum wünschenswert gewesen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wirklich tolles Hotel. Alles top!
Ganz tolles, sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Strand super!! Essen top! Zimmer und Badezimmer etwas klein, reicht aber aus. Leider ist es hier nur der Kampf um die Liegen der stört!!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Finger weg, für etwas mehr Geld was anderes!
Geht mal gar nicht. Unfreundlich! Nie wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Urlaub zum Träumen. Wunderschön
Das war ein Urlaub wie ich Ihn mir vorgestellt habe. Super Hotel super sauber da bleiben keine Wünsche übrig einfach alles Perfekt . Ich fahre auf jedenfall wieder hin in ca. 2 Jahre versprochen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier darf der Gast König sein
Als wir ankammen, wurden wir sehr nett begrüßt.Auch mit der Frage ,ob alles gut gelaufen ist.Sehr aufmerksam. Wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen.Obwohl wir das erstemal in diesem Hotel sind. Super.Es viel uns die Sauberkeit und Ruhe auf. Sehr angenehm. Leider fehlte, als wir in die Lobby eintraten, das ahah Effekt. Schade, bei so einer schönen Lobby. So an der Rezeption auch. Die Lichtverhältnisse durch die Energiesparlampen waren sehr ungünstig und duster. Man stand beim Einchecken etwas im dunklen und…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder super, wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, mit nettem und freundlichen Personal, Essen einfach super, Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben, schönster Strandabschnitt, gute Einkaufsmöglichkeiten, einziges die Gäste die am Morgen schon um 6 Uhr zum Strand und Pool laufen und überall belegen, weil sie noch nicht wissen wo sie liegen wollen, da sollte das Hotelmanagment mal durchgreifen und es so machen, wie es in den Aufzügen auch angeschrieben ist.
Nora(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Terrace - sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Strandabschnitt. In diesem Hotel passt einfach alles. Ich empfehle das Hotel jederzeit weiter! Einfach ein klasse Hotel :) !!!!!!!!!!!!!!!!!