Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Jens & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub aber Animationsteam das war nicht
Schönes nicht zu großes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Angenehme Gästestruktur und zum Glück alles Nationalitäten die sich zu benehmen wissen waren in unseren Urlaubstagen in diesem Hotel. Gefreut hat uns, dass das Hotel jetzt mit dem deutschen Tierschutz in Side zusammen arbeitet. Das Hotel läßt die "Hotelmiezen" kastrieren/sterilisieren und kommt auch für die Kosten auf. Im kleinen Hotelladen gibt es ab sofort Katzenfutter zu kaufen, damit die Tiere von dem vielen Bufettessen nicht immer krank…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wie jedes Jahr reisen wir in dieses Hotel, nun bereits das 15.mal. Alle Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, hilfsbereit. Das Restaurant sowie das Essen ist auch wie jedes Jahr super und vor allem abwechslungsreich. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Und freuen uns schön auf nächstes Jahr! Fam. M.
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3. Traumurlaub im Terrace- einmal und immer wieder
Wir können das Terrace nur bestens weiterempfehlen! Hier passt einfach alles! Kantinenessen? Lächerlich ! Beste Küche und bestes Personal! Absolut empfehlenswert
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel mit Suchtfaktor (waren zum fünften Malda
Das Hotel hat alles was wir für ein paar schöne Tage,in derTürkei gesucht haben.Klein aber wie ein Familie.Wo mann wunderbar Entspannen kann.Sich um nichts zu kümmern einfach Urlaub.Der immer viel zu schnell vergeht.Wir kommen gern wieder in ihr Haus.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel gut aber nicht mehr das was es war
Schöne große Anlage - sauber, gutes Essen Achtung wir wurden im Zimmer bestohlen - Das Hotel hat alle Vorwürfe von sich gewiesen. Wir standen da wie die letzten Deppen - keine hat uns geglaubt. Wir wurden hingestellt als wenn wir uns selber bestohlen hätten.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist einfach einsame Spitze
Dieses Hotel ist einsame spitze,wir waren schon zum vierten mal in dieses Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Hier stimmt einfach alles, das Personal ist super freundlich und alles ist sehr sauber. Die Animation war dieses Jahr auch spitze. Alles in allem waren wir wieder mal sehr zufrieden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Da gibt es nichts zu meckern!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in dieser Ferienanlage. Schon beim ersten Mal waren wir mehr als angenehm von der kompletten Anlage überrascht. Auch unser zweiter Aufenthalt dort, war wieder ein toller Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist wohl kaum mehr zu überbieten, man könnte wohl sagen, das einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Und das trifft auf alle dort beschäftigten Mitarbeiter zu. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen dürfte wohl auch nur noch schwer zu überbieten…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel immer wieder Terrace
Wir waren schon das 3.mal im Hotel und wir kommen wieder. Wir hatten einen tollen Urlaub dank Terrace. Wir können nur positives sagen, Essen ist Top, Strand der schönste Abschnitt, hervorheben möchte ich das tolle Servicepersonal,immer freundlich, immer nett und immer bemüht. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 Zimmern und einen herlichen Ausblick. Danke für den schönen Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder :-)))
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub tolles Hotel mit super Service
Hotel mit 270 Zimmern super Anlage mit Grünflächen vielen Liegen sowohl in der Anlage wie auch am Strand. Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack ist etwas dabei, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Die Anlage bis zu den Toiletten an der Poolbar sehr sauber und gepflegt. In dem Hotel überwiegend Deutsche Urlauber (keine Russen) Kann man nur weiter empfehlen werde auf jeden Fall nochmal dahin reisen :-) Handy-Erreichbarkeit ist ok Beim einkaufen muss gehandelt werden Im Juli sehr heiss Das einzige…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit dem Hotel bestens zufrieden. Es gibt keine Beanstandungen in irgendeinem Bereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.