Wohlfühlort für die ganze Familie! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Für uns der perfekte Ort, um als Familie direkt ab der 1. Minute entspannen zu können. Alle kommen auf ihre Kosten, fühlen sich wohl und sind glücklich. Wir kommen immer gerne wieder!!!
Wir haben einen Girlsurlaub gemacht. Die Hotelanlage hat eine super Grösse und ist nicht überloffen. Es hatte immer genügend Liegenstühle. Der Strand ist sehr schön.
Gutes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Sehr breiter feinsandiger Strand. Meer flach abfallend, auch für Nichtschwimmer geeignet. Gartenanlage mit kurzen Wegen.
Wer es etwas ruhiger mag, ist hier richtig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder toller Aufenthalt im Terrace Beach Re
Immer wieder toll. Wir waren bereits das 7.Mal im Hotel. Sind rundum zufrieden. Vorallem sind wir vom essen begeistert (einfach lecker und vielfälltig). Auch ein ganz großes Lob an den Chef Koch der auf Wünsche eingeht. Wir hatten die leckeren panierten Hähnchen in den ersten Tagen vermisst. Wurde vom Chef Koch gleich organisiert und in Auftag gegeben.
Kurzer Weg zum Strand ist einfach prima.
Das service ist nicht das beste aufjedenfall das zimmer ist okey was an sich gut ist ist das der pool wie das Hotel zum Strand keinen wirklichen abstand hat
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal hin alles drin
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch definitiv empfehlenswert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sei es das Essen oder die Unterhaltung. Ich fand es toll das sich das alles verlaufen hat bei den Mahlzeiten. Keine oder kaum brüllende Kinder.
Geschmacklich überall top. Lautstärke optimal egal bei was. Animation nicht aufdringlich...