Wir waren nach April 23 nun im Mai 25 zum 2.mal in dem Hotel. Sehr gut : Lage, das super freundliche und fleißige Personal, Essen an grandiosen Buffets, Sauberkeit Eher etwas schlechter: Zimmer incl. Bad, abendlicher Lärm durch rumms-bumms- Veranstaltungen. Schlecht: Fitnessraum mit uralten, teils verrosteten Kraft- Geräten. Dennoch: wir kommen sehr gerne wieder!
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit. Wir schätzen die gute Betreuung
Wir waren im April zum 12. Mal in diesem Hotel . Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden es immer wieder buchen. Was uns besonders gefällt ist die Größe. Es ist sehr überschaubar, liegt zentral in Kumköy.
Ein schönes und solides Hotel in direkter Strandlage. Überwiegend deutsche Stammgäste. Direkte Nähe zur Einkaufsmeile in Kumköy und Evrenseki. Nach Side und Manavgat kommt man schnell mit dem Dolmus oder Taxi. Ideal als Erholungsurlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Trotzdem muss man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist Mega. Schön, ein sehr gutes Animtionsteam, was es immer wieder schafft viele Leute zu begeistern egal um welche Uhrzeit, ob früh, nachmittags oder abends. Immer alle gut gelaunt und machen einen hervorragenden Job.
Ein tolles Angebot auch vom Hotel aus. Sehr gutes Essen. Toller Meerzugang. Ein schöner Pool. Ich war jetzt das dritte Jahr in diesem Hotel. Es war jedes Mal ein Vergnügen und Erholung pur :)
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Es ist nicht so groß, strandnah.und einkaufsmöglichkeiten sind auch nebenan. Essen, spa, Animation ist alles super.
Tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr hier her.
Super Lage, direkt mit Strandzugang. Dieses Jahr war ich mit meinem Neffen hier, er war total begeistert von der Animation.