Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Horst(56-60)Deutschland
Immer wieder Terrace Beach
Terrace Beach würde wir immer wieder buchen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Badezimmer könnten etwas grösser sein.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kleines feines Hotel direkt am Strand in Kumköy
Kleines Hotel mit nahezu "Familiencharakter". Nicht so überlaufen wie die großen Hotelburgen, übersichtliche Aufteilung der Bereiche und schnell zu finden. Wir haben das Zimmer und die genutzten Bereiche immer sauber vorgefunden. Das Hotel ist etwas älter, daher bitte kein Möbel ohne Gebrauchsspuren erwarten. Diese kleinen Kratzer sind aber keineswegs störend gewesen, sondern unterstrichen teilweise den Charme des Zimmers. Gestört hat uns, dass trotz All Inclusive Buchung der Safe einzeln bezahlt werden musste.…
Jannette(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel.
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Türkei. Das Personal besonders die Kellner und das Animationsteam waren super freundlich. Am aller meinsten möchte ich allerdings das Animationsteam hervorheben. Super nette Leute :) wir hatten sehr viel Spaß zusammen.
Denise(19-25)Österreich
Super tolles Hotel !
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und wir kommen auf jeden Fall wieder. ..das Hotel ist einfach spitze, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht! !! Das Hotel hat uns mehr als begeistert! !!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben neue Freunde kennengelernt!
Das Hotel ist alt aber sauber. Essen ist nicht besonders abwechslungsreich,schmeckt aber. Das Liegen belegen geht sehr früh los! Der Strand ist schön sauber,am Pool findet man kaum einen Platz. Der Service ist toll! Wirklich gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Animation ist SUPER! Mario; Salah; Bisou und alle anderen - ihr seid super!! Macht einen tollen Job trotz 15 Stunden Tag. Allein wegen der Animateure würden wir immer wieder kommen!
Karın & Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Das Personal ıst sehr nett. Der Aufzug ıst sehr langsam und könnte erneuert werden. Das Badezımmer ıst kleın und eıne Dusche waere besser. Das Putzpersonal und auch dıe Poolboys halten alles sauber. Dıe Lıvemusık ıst eıne Katastrophe .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel für Familien
Wir haben uns im Terrace Beach Resort sehr wohl gefühlt. In der Klimatisierten Lobby konnte man sich sehr gut aufhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt - für jeden ist immer etwas dabei. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam. Die Animateure hatten jeden Tag super Laune. Auch das andere Personal war super freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Kritikpunkt müssten wir jedoch erwähnen : Das Familienzimmer war ziemlich klein und die Hochbetten für…
Chrıstına(26-30)Deutschland
Total tolles Hotel mit super Service
Dıe Hotelanlage ıst sehr übersıchtlıch und famılıenfreundlıch ausgestattet. Der Strand ıst total sauber und es ıst eın sehr schöner Sandstrand. Abends kann man dort eınen wundervollen Sonnenuntergang genıeßen. Dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet und der Zımmer Room Servıce ıst top. Dıe gesamte Hotelanlage ıst sehr sauber. Ebenfalls ıst das Essen zu loben es gıbt jeden Tag zahlreıche abwechslungsreıche leckere Speısen angeboten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man es trotsdem weiter empflen.
ist in die Jahre gekommen,Bade Zimmer sehr eng muss was gemacht,am besten nur Dusche. ,der Fernsehraum in der zwischen Etage ist eine zumutung,keine LüftungTeppich stinkt das kann man anders machen.aber da kümmert sich keiner drum ist schon paar Jahre so.sonst alles OK.
Thomas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Schönes Hotel zum Abschalten vom Alltagsstress. Der Strand mit den Liegemöglıchkeiten ist direkt ans Hotel angebunden. Dıe Anzahl der Liegemöglıchkeıten am Pool sowie am Strand ist sehr gut mit der Personenanzahl des Hotels abgestimmt. Dıe Auswahl des Essens (Frühstück, Mıttag und Abend) ist gross, sodass für jeden Geschmack genügend vorhanden ist. Die Abendvorstellungen der Anımationstruppe bietet jeden Tag Abwechslung.