Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Uwe(51-55)Deutschland
Enttäuschter Urlaub beim 2. Besuch 08 - 18.08.15
Nach 22 Jahren Urlaub in der Türkei, und jetzigem 2. Besuch des Terrace Beach Resort waren wir im Vergleich zum ersten Besuch sehr enttäuscht. Man hatte den Eindruck, hier wird nur von der Substanz gelebt. In vielen Bereichen Renovierungsstau bzw. Bedarf. Das Zimmer haben wir hingenommen, da wir uns dort am wenigsten aufhielten, aber der Renovierungsbedarf war auch dort gegeben bzw. nicht zu übersehen. Absolute Zumutung und Ärgernis ist der Getränke-Servicestand am Strand. Hier möchte ich schon gar nicht mehr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Jürgen2015Terrace
Toller Urlaub Direkt am Strand seahr Sauber freundlicher Service eine Reise wert kommen wieder keine Russen vile Stammgäste
Mandy(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, naechstes Jahr wieder
Der Holzsteg am Strand ist unbedingt Aenderungsbedürftig. Hier besteht Verletzungs Gefahr. Mehr Animation am Strand.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Ein Beeindruckendes, sauberes Ambiente. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist super. Der Spa Bereich ist auch sehr gut.
Gudrun & Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer Top Hotel
Super essen und süper service. Nettes Personal. Gute lage zum strand. Wetter wahr auch sehr gut. Wir kommen wieder!!!!
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurz und knapp alles ist perfekt.
Wır sınd 2 Erw und 2 Kınder hıer ın Terrace für 3 Wochen anwesend.Von Personal,Sauberkeıt,Anımatıon,Essen bıs zum Servıce ıst alles Perfekt.Es hat eıne gepflegte Gartenanlage und bıs zum Eınkaufen ıst es höchstens 100m zu fuss.Ob Pool oder Srand gıbt es genügend Lıegen,man muss keın wecker stellen oder auf eın Stuhl sıtzen.Wır kommen aufjedenfall wıeder..
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser 3. und nicht letzter Aufenthalt im Terrace
Alles sehr gut. Die Qualitaet des İnternet über WLAN schwankt sehr stark. Auf jeden Fall die beiden A-la-Carte Restaurants buchen. Hier kann man ein 5 Gaenge Menue ın herrlicher Atmosphaere genıessen. Pro Woche ist ein Besuch im Preis ınbegriffen. Auch hier freut sich das Personal über ein kleines Trinkgeld.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten von unserem Zimmer ein super Ausblick und die Zimmer waren immer sauber. Die Animation der Animateure war immer abwechslungsreich, echt super.
Helmut(56-60)Deutschland
Seit 13 Jahren Urlaub im Hotel Terrace
Der Aufenthalt war wieder super. Für ein 5 Sterne Hotel sollte man jetzt einmal eine Grundrenovierung durchführen. Mobiliar löst sich langsam auf. Die Fussleisten sind aufgeplatzt. Zimmer sonst super sauber. Der Empfang oder der Abschied könnte etwas besser gestaltet werden. Es gibt kein Willkommen oder eine Verabschiedung. Es werden nur pauschal die Formalitäten erledigt. Was diesmal besonders störend war., dass man zum Teil -je nach Kellner- morgens ohne erkennbaren Grund bis zu 20 Minuten auf das Eindecken…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens
Super saubere Anlage. Da es weitläufig ist, ist es sehr ruhig. Keine Engländer und Russen. Animationsteam nicht aufdringlich, sehr witzig. Kann dieses Hotel nur empfehlen, werden nächstes Jahr wieder kommen