Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Manfred(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Es war schön und freundlich. Personal war zuvorkommend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Strand auch sehr gut. Hotel war direkt am Strand.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiaeres Hotel mit direkter Strandlage
Hotel ist familiaere mit super Service. Hat eine super Strandlage. Es wurde zwar renoviert, trotzdem meiner Meinung nach empfinde ich es nicht als typisches exlusives 5 Sterne Hotel. Zurückhaltendes Konzept.
Christian und Christina(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Sehr schöne renovierte Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Super Hotel wie immer.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gab einen guten Service. Reichhaltiges Esesn. Es gab ausreichende Liegen und viel Platz am Strand. Sehr nettes Personal.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Terrace ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat für uns das richtige Groesse. Gute Lage. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Nettes Personal. Guter Service.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein aktraktives sehenwertes Hotel
Das Hotel ist weitraeumig. Was ist schön finde, ist das man immer eine Liegeplatz draussen bekommt. Man muss nicht kaempfen. Mit Essen verteilt sich alles sehr gut. Beim Service ist jeder sehr freundlich und zuvorkommen. Man versucht die Wünsche der Gaeste zu erfüllen. Hotel ist auch sehr sauber. Besonders am Poolbereich.
Jana(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Personal sehr freundlich. Essen ist super. Sehr gute Lage. Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Wellnessbereich ist auch super.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr persönlich. Man fühlt sich hier sehr familiaere. Der Strand ist beim vergleich zu anderen Anlagen sehr gepflegt. Auch mit Aussenanlagen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Vom Hotel finde ich die Grösse super. Es befindet sich eine schöne Gartananlage mit Wiese. Das finde ich auch gut. Ich finde die Zimmer mit 3 Personen sehr klein. Badezimmer ist auch sehr klein, aber die Dusche war schön. Die Lage und Umgebung war schön, stand sehr nah zum Meer und zum Centrum. Die Rutschzeiten sollten laenger sein.
Edgar und gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 25.mal ein toller Urlaub. Bis September
Nach der Renovierung erscheint das Hotel noch freundlicher. Die Anlagen sind sauber und gepflegt . Die Zimmer sind nach der Renovierung mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.