Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Enno(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Hotel allgemein sehr guter Zustand nach der Renovierung der Zimmer. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Die Kellner sind ausgesprochen, zuvorkommen und immer hilfreich. Essenauswahl gut. Qualitaets des Essens auch gut.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Wir haben im Juni Urlaub im Terrace Beach gemacht und waren mehr als nur zufrieden. Wir würden freundlich empfangen und auch während des gesamten Aufenthalts waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Vom Personal an der Rezeption bis hin zur Animation. -Das Essen war hervorragend, wir haben jeden Tag gut gespeist und für jeden ist etwas dabei. -Die Anlage ist etwas kleiner aber ein Traum für jeden der die Nähe zum Strand bevorzugt!! Wir haben zwei sehr schöne Wochen hier verbracht und werden sicher wieder…
Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder wie zu Hause
In den öffentlichen Bereichen ist es sauber. Das Personal ist fleissig bis auf Housekeeping. Schöne Anlage. Zimmer werden nicht gereingit. Kaffe und Tee wurde nicht aufgefüllt. Mİnibar wurde nicht komplett ausgefüllt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundlicher Empfang. Auch das Ambiente sehr schön, modern. Essen sehr gut. Poolanlage und Strand wunderbar. Zimmer top. Service einwandfrei. Der beste Urlaub bisher. Jeder Zeit gerne wieder.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein besonders gutes Hotel
Hotel ist gut erreichbar. Wir hatten probleme mit Waschbecken, wurde sofort pompt behoben. Wir hatten ein 3. Extrabett im Zimmer gehabt, Es wurde auch bei Wunsch sofort entfernt. Zimmerreinigung war sehr gut, sogar an einem Tag 2 Mal gereinigt. Essen ist super. Personal ist super nett, zuvorkommend. Besonders Ceylan war sehr nett. Man kriegt sofort die Getraenke, Tische werden aufgeraeumt und saubergemacht.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges Hotel in Strandlage und gutem Service
Schönes Hotel in direkter Strandlage und super Service, gute Verkehrsanbindung, leckeres Essen, etwas älter
Rebecca(31-35)Deutschland
Super toller Aufenthalt im Traumhotel
Wir sind mit Allem rundum zufrieden. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich wie auch der Koch. Pool und Strand war tiptop. Rita beim Miniclub war sehr sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr gut gemacht, sogar auch mit Deko.
Waltraud (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Vorallem das Essen da wird man verleidet, dass man zunimmt. Die Fotographen und da ganze Personal ist sehr nett. Es gab eine nette und zuvorkommende Bedienung.
Andrea Josefin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel gerne immer wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Male hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Und besonders die sehr gute Küche.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kommen trotz Kleınıgkeıten gerne wıeder
sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage, (Cıty zu Fuss, Strand und Pool sehr schön) Das essen ıst reıchhaltıg und gut, dıe Zımmer der ersten dreı Etagen wurden 2016/2017 renoviert, wir sind zum 10. mal hier (fueher gab es dafuer mal eine kleine Aufmerksamkeıt :-( ) Es gibt eın paar Kleinıgkeiten die aber leider stören und bei der Kategorie nicht auftreten sollten: W-LAN frei in der ganzen Anlage ( fast nie ausserhalb der Lobby und der Zımmer, ımmer technısche Pobleme) kleıne Schaeden an den Moebeln ım Zimmer,…