Hallo Liebe Urlauber ich möchte euch ein paar Informationen über den Zustand vom Hotel erzählen,
ich bin 25 Jahre alt, war dort mit meiner Verlobten, ich selber bin Türke und war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und kenne den Standard.
Am ersten Tag wo wir angekommen sind um 5 Uhr morgens sind wir auf das Zimmer und haben ausgepackt sind auf die Toilette und die Spülung funktionierte nicht was ich nicht verstehen konnte da eigentlich die Zimmer vor ab überprüft werden sollten die Reparatur folgte ziemlich…
Das Service im Hotel ist super. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war leckker, abwechslungreich, man konnte alles finden. Alacarte Restaurants waren auch sehr schön. Spabereich war sehr angenehm. Lohnenswert ist das Angebot des Fotografen für günstiges Geld professionelle Fotos zu bekommen.
Wunderschöner Urlaub im Hotel Terrace
Ich finde das Essen gut, aber manchmal ist es ein bisschen kalt, könnte waermer sein. Zimmerreinigung war in Ordnung. Strand und Pool ist super. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Ich finde auch schön, dass das Hotel direkt bei den Einkaufsmeile stand.
Kommen bestimmt wieder
Wir haben uns wieder zu Hause gefühlt. Der Service ist noch besser geworden. Sauberkeit am Strand könnte etwas mehr beachtet werden. Ansonsten positiv aufgefallen ist der Service direkt an der Strandbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Familienfreundlich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Schöne Lage. Nettes und freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer ist perfekt und die Renovierung war erfolgreich.
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder- VERSPROCHEN!
Das Hotel ist nicht zu groß, direkt am Strand und sehr gepflegt. Das Personal ist einfach nur topp. Die Anlage selbst ist terrassenförmig angeordnet und bietet einen wunderschönen Garten wo jeder der nicht am schönen Strand liegen möchte ein Plätzchen findet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Terrace kann man immer buchen
Für mich ist es einfach perfekt. Im Servicebereich ist Hasan sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sauberkeit auch sehr sauber alles. Auch wenn reperaturen anstehen im Zimmer wird gleich repariert. Eigentlich alles perfekt. Getraenkekarte sollte noch liebvoller gestallten sein. Coktailsvorbereitung war einfach garniert oder gar nicht. Als optisch sah es nicht einladend aus. Müsste mehr dekoriert werden. Würde immer wieder hierher kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand.
Schönes Aufenthalt kommen wieder
Klein Famimiaere. Schön gelegen am Meer. Für Unterhaltung wird gesorgt. Das Schönste ist auch, dass die Animateure von Nein verstehen. Wenn man nein sagt, dann wird auch akzeptiert. Zimmer sind wunderschön.