Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Iris & Juerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein und fein
Wir waren 10 Tage im Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Service, Freundlichkeit, Sauberkeit war sehr gut gewesen. Essen war sehr gut. Wir werden im September wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Direkt am Strand. Zimmer super und neu renoviert. Toller Pool. Die Holzstege am Strand sind renovierungsbedürftig. Am Mittag war wenig Personal vorhandegewesen.
Mario Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Ruhiges Hotel mit guter Lage, Service und gutem Essen. Viele ältere Gäste zu unserer Zeit, was man an der Abendunterhaltung gemerkt hat.Für einen ruhigen Strandurlaub bestens geeignet,
Wenke und Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer zu Empfehlen gerne wieder
Hotel ist nicht zu gross, übersichtlich. Alles liegt sehr zentral. Kurze Laufwege. Schöner Strand. Hotel ist familiaere. Jeder kennt jeden. Leute sind sehr nett. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommen und kinderfreundlich.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden dıes nästes Jahr wıeder testen!
Das Hotel ıst ım letzten Wınter renovıert worden, dıe Anlage ıst sehr gemütlıch und auch sauber. Wır sınd zum 10x Mal hıer ım Urlaub. Hıer sınd üblıcherweıse 50 % Stammgaeste zu verzeıchnen. Der Strand lıegt dırekt am Hotel und ıst auch wıe der Rest der Anlage sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Super angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage. Bepflanzung ist optimal. Service freundlich. Sehr gute Animation. Personal ist kinderfreundlich. Ausgezeichnete Gaestebetreuung.
Hannelore und Walter(66-70)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Service war sehr gut. Super Essen. Für jeden was dabei. Aufmerksames Hotelpersonal in allen Bereichen. Alle Kellner waren sehr aufmerksam aber besonders Kezban, Ceylan, Veysel und Mehmet. Animation war sehr bemüht und freundlich. Haben sich immer gut gekümmert. Hatten viel spass mit Ihnen gehabt. Ein Lob an Muki, Ali, Casper.
Carsten(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Hotel ist sauber. Personal freundlich. Bis auf die Zimmerreinigung. Es war nicht gut. Ansonsten war alles gut gewesen. Essen war auch gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut aber Ausbaufaehig
Service war nicht in Ordnung. Beim Essen hat das Getraenkeservice lange gedauert. Gleich galt auch im Lobbybereich. Es gab wenige Angestellte. Dagegen waren aber alle freundlich. Nachdem fünften Tag wurden wir von der Animation angesprochen. Nach dem wir selber hingegangen sind. Es war wenig Ankündigung. Den Strand fanden wir schön. Man weit ins Wasser laufen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Putzfrauen, die das Zimmer gereinigt waren 1A. Nur halt das Bad war klein gewesen. Der Koffertraeger Uzay war sehr hat…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überlegen sie GUT!!!
Hallo Liebe Urlauber ich möchte euch ein paar Informationen über den Zustand vom Hotel erzählen, ich bin 25 Jahre alt, war dort mit meiner Verlobten, ich selber bin Türke und war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und kenne den Standard. Am ersten Tag wo wir angekommen sind um 5 Uhr morgens sind wir auf das Zimmer und haben ausgepackt sind auf die Toilette und die Spülung funktionierte nicht was ich nicht verstehen konnte da eigentlich die Zimmer vor ab überprüft werden sollten die Reparatur folgte ziemlich…