Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Heike(51-55)Deutschland
Absolutes top Hotel in Toplage
Schönes ruhiges Hotel- wir kommen bestimmt wieder- selten ein so persönliches Hotel erlebt- das Hotel lebt von seinen Stammgästen und das spricht für sich
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
100% Erholung & Spaß
Das Hotel liegt in perfekter Lage zwischen Strand zur Erholung und Einkaufsmeile für schöne Souvenirs für die lieben Zuhause. Wer Ruhe haben will, findet sie hier alle Male. Aber auch für schöne Erlebnisse ob Tag oder Nacht ist alles vorhanden. Der Service und die Betreuung ist rund um die Uhr einwandfrei.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für entspannten Strand und Badeurlaub
Super Hotel für entspannten Strand und Badeurlaub mıt sehr freudlichem Personal. Saubere und gepflegte Zimmer mıt toller Strandaussicht sınd auch vorhanden.
Safure (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verdient keine 5 Sterne das Hotel Eher 3-4 Sterne
Service sehr unfreundlich Hygiene fehlt an allen ecken Betten sehr ungemütlich Kein kinderfreundliches Hotel Zu wenig Programm Für das Geld hätte ich mehr erwartet Ich finde das Hotel ist nur 3-4 Sterne wert und nicht 5 Sterne
Petra(51-55)Deutschland
gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Hotel ist schon älter, müsste einiges renoviert werden. Die Lage ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, direkte Strandlage.
Uwi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub mit Freunden!
Strandhotel mit toller Lage, direkt am Sandstrand. Herrlicher Garten, tolle Anlage, mit dem typisch türkischem Charme eines Hotels aus den '90ern.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Deutlicher Leistungsabfall
Die Angebote des Terrace Hotel haben stark nachgelassen. Das sonst hervorragende Essensangebot ist z.T. nicht mal mehr als gut zu bezeichnen, sowohl Quantität als auch Qualität. 1 Mann Animation ohne nennenswertes Abendprogramm, nicht beheiztes Hallenbad, lauwarmes Wasser morgens zum Duschen. Positiv ist nach wie vor der Service bzw. die Freundlichkeit des Personals, das allerdings kurz vor der Winterpause ebenfalls reduziert wurde
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlabu auf einem hohen Niveau
Der Urlaub war echt wieder der Hammer. Man möchte gar nicht aus dem Traum erwachen. Ein Dank an das Photostudio, di euns unseren Urlaub auf Bildern beim Photoshoting festgehalten haben. Sie geben sich alle Mühe und haben eine lange Erfahrung was sie machen. Das Hotel ist von uns zu 100% weiter zu empfehlen. Wir werden in kein anderes Hotel gehen. Für uns ist es wichtig ein etwas kleiner Hotel zu haben das mit Herzlichkeit und Freundlichkeit gefüllt ist und das haben wir im Terrace Beach erfahren dürfen. einen…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub mit kleinen abstrichen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal und essen waren für uns sehr gut. Kleinigkeiten müssen repariert werden.
Guido(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
sehr angenehmes Hotel mit direkter Anbindung zum shoppen . Hotel eigener Strand der sehr weitläufig ist . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich auch nach vielen Besuchen sehr wohl....