Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.283)

Jennifer(71+)Deutschland
Perfektes Hotel
Nur noch dieses Hotel, wir verbringen uneren Urlaub seit 5 Jahren in diesem Hotel. Der Service ist einzigartig und sehr zuvorkommend. Selten so gut versorgt/aufmerksam wurden, verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels in der Welt. Herrlicher Strand und Pool bereich Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Bernd und Daniela(51-55)Deutschland
Wie immer schön
Sehr schöne Anlage. Strand gelegen. Direkt zum Ortszentrum. Vielen Dank für das schöne Oktoberfest an die Mitarbeiter des Hotel Terrace. Respektlos und beschaemend finde ich das Verhalten gewisser Gaeste nur in Badehose bekleidet zum Mittagstisch zu kommen.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wenig enttäuscht
Wir waren jetzt das 6 mal in dem Hotel und müssen leider feststellen das wir dieses Mal nicht so zufrieden waren und wir sind sehr enttäuscht. Die Zimmer sind schön renoviert wurden. Aber dann haben wir paar Sachen erlebt die wir nicht so schön fanden und wir werden so wie es aussieht nicht mehr in das hotel fahren.. Was echt schade ist da wir immer gerne dort waren
Natasha(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann sich super erholen
Sehr familiaeres Hotel. Empfehlendswert wir kommen wieder. Personal ist freundlich. Animationsteam war auch freundlich gewesen. Alle waren echt super Klasse. Man hatte mit Ihnen echt spass gehabt. Wir haben uns super gut mit ihnen verstanden.
Uli und Kapo(51-55)Deutschland
Alles Bestens!
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen. Dogan S. den Küchenchef , möchten wir besonders hervorheben! Er sieht alles und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das ganze Personal hat 5* verdient, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffet ist der der Hammer , zu jeder Tageszeit im Restaurant wie in der Strandbar. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Am Strand wird man auch verwöhnt mit Getränken, Melone usw. Das Managment hat uns leider den…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, hier kann man sich richtig erholen
Lage vom Hotel super, direkt am Meer und der einkaufsstrasse.Hotel ist sauber. Essen ist auch gut. Personal ist sehr aufmerksam.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzen Urlaub. Top Hotel
Hotel ist sehr zum Empfehlen. 90 % Deutsches Publikum. Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Top Lage. Liegt zwischen Side und Manavgat.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier beginnt Urlaub mit dem Betreten des Hotels
Wir waren mittlerweile schon zum siebten mal in diesem Hotel. Durch die Renovierung im letzten Jahr haben sich die Zimmer durch die barierefreien Duschen und die neuen Fensterelemente sehr zum Vorteil verändert. Nicht verändert aber hat sich die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Sehr zu empfehlen sind auch die verschiedenen Themenabenden im Restaurant. Für uns war der italienische sowie der Fischabend das Beste. Aber auch alle sonstigen Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Beim…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht das letzte Mal!
Super Essen,Toller Strand direkt am Hotel,sehr aufmerksames Personal,saubere Zimmer,abwechslungsreiche Animation
Radek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit sehr guter Weiterempfehlung
Ein super Hotel mit super Personal. Wir sind bereits das dritte mal hier. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.