Das Hotel und die Anlage sowie der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden herzlich begrüßt und das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Uns fehlte es an nichts.
Hotel ist schön umgebaut schöne Zimmer gutes Essen Strand sehr sauber und und Hotel nah genial
Wir kommen schon lange ins Terrace und geniessen es jedes Mal wieder
Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe alles was das Herz begehrt?
Habe das Hotel schon mehrfach bewertet. Auch nach unserem jetzigen Kurzurlaub (eine Woche Anfang März) kann ich nur sagen: "Nach wie vor sehr empfehlenswert."
Eine sehr schöne Hotelanlage. Zimmer super sauber. Das Personal super freundlich. Alles ist in Ordnung. Schöne Strandlage. Wir waren das erste Mal hier im Hotel und kommen wieder. Es hat uns wirklich gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht's nicht
Top Hotel in Top Strandlage. Wir haben nichts zu meckern. Kommen seit 2008 in dieses Hotel und auch nächstes Jahr im September werden wir wieder da sein. Fühlen uns dort wirklich sehr wohl.
Habe ich auf der vorherigen Seite bereits getan, aber nochmal,sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und Stadtzentrum, wunderschöner Hotelgarten mit ausreichend Liegen, sehr freundliches Personal -sehr zu empfehlen-
Ich habe einen guten ersten Eindruck erhalten . Das Hotel war sehr sauber und das Personal Kellner ,Köche waren sehr aufmerksam und freundlich.Ich möchte mich rechtherzlich für das super Essen bedanken es war Abwechslungsreich und super präsentiert.Auch Weihnachten und Sylvester war super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles 5 Sterne Hotel für Deutsche
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal mit unserer Tochter. Reisezeitraum war der 04.08. bis 14.08.2018. Das Hotel war im Gegensatz zum letzten Urlaub im Oktober / November voll ausgebucht. Unsere anfänglichen Sorgen, dass dies zu Problemen beim Essen und bei der Liegenverfügbarkeit führen könnte war allerdings unbegründet.
nettes Hotel, direkte Strandlage und direkte Shopping-Möglichkeiten, besonders hervorheben muss man die Massageanwedungen (medizinische, Hotstone, Fußreflex und Kopfmassage) bei Nadja aus dem Spa!! wirklich genial!!
Ein sehr komfortables Hotel. Sehr zuvorkommende Angestellte. Top Lage. Wir haben uns sehr gut erholen können. Endlich mal genug Liegen die nicht ständig von irgendwelchen Handtüchern reserviert wurden.