Tolle überschaubare Anlage
Super Essen
Toller Strand
WLAN nicht so super, zumindest im Zimmer. Aber man is ja auch im Urlaub 😉
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Alles super!!!Ich kann nur weiter Empfehlen.😂Essen war sehr lecker,Zimmer sind sauber,sehr schöne Strand .Sehr nette Personal.Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Kleines überschaubares Hotel was von seiner überragender Freundlichkeit des Personal geprägt wird.Sehr gute Speiseauswahl den ganzen Tag über.Können uns vorstellen dort wieder Urlaub zu machen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Abstrichen
Im allgemeinen OK für eine Woche Strandurlaub - allerdings sollte man sich auch um die Nicht-Stammgäste kümmern.
Kuru zusammengefasst: es wirkte vieles wie gewollt, aber nicht gekonnt.
Sehr gutes Strandhotel mit ganz tollem Personal. Sehr sauber und optimal gelegen. Verpflegung grundsätzlich sehr gut, die Mischgetränke waren bei unserem letzten Aufenthalt allerdings besser
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Essen ist einfach spitze und vielfältig. Auch über den gesamten Tag über gibt es mehrere Snack-Stationen. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und hilfsbereit. Auch die Guest-Relation hat immer ein offenes Ohr und ist immer herzlich und freundlich. Viele deutsche Gäste und auch viele Stammgäste. Als Alleinreisende findet man hier schnell Anschluss.