Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Zimmerausstattung im 4. Stock ließ keine Wünsche offen.
Es war alles sauber und die Wäsche wurde gewechselt und Zimmer perfekt gemacht.
Die Pool Einrichtung wirkt veraltet und für die vielen Gäste zu klein. Für die Gästeanzahl zu wenig Platz und keine Sauna und Wellnessbereiche. Zufahrt zum Hotel ideal und sehr gute Parkmöglichkeiten. Personal durchaus alle freundlich.
Gute Führung, sehr gute Verpflegung, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, sehr flexibel bei der Buchung für Therapien.
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel, fühlen uns wohl. Hoffen das der 2. aussen Pool, der seit Jahren unvollendet hinter Kunststoff Tüchern steht bald mal fertig gestellt wird
ja ein Hotel das zum weiterempfehlen ist wo ich au
Im allgemeinen gut situiertes Haus schöner Aussenbereich auch die gesamte Anlage. Öffentlicher Bereiche wie Lounge und Speiseraum gut.
Das Anbot am Abend dass man auch tanzen kann hat mir gefallen. Zimmer gut. tolles Personal
In die Jahre gekommenes Hotel aus den 70ern. Das Zimmer hatte keinen Balkon, der Service war sehr schlecht. Das Personal genervt. Einzig die Putzfrauen waren sehr nett und freundlich.