Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wellness vom Feinsten
zentral gelegenes, renoviertes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Wellnessbereich modern und Poolzugang bis 23 Uhr
Karlheinz(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
ja ein Hotel das zum weiterempfehlen ist wo ich au
Im allgemeinen gut situiertes Haus schöner Aussenbereich auch die gesamte Anlage. Öffentlicher Bereiche wie Lounge und Speiseraum gut. Das Anbot am Abend dass man auch tanzen kann hat mir gefallen. Zimmer gut. tolles Personal
Wolfgang(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt
Hervorragendes Zimmer und freundliche Mitarbeiter. An der RTezeption wurden alle Wünsche wie z. B. Buchung von Golfabschlagszeiten usw sofort erledigt.
Voney(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel , gutes Essen freundliches Personal
Ist Zentral,Saubere Umgebung.Alle sprechen gut Deutsch ,freundlich,Essen war perfekt schön angerichtet nicht Zuviel.Fahrrad top Zustand.
Danuta(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Lage und die Ausstattung sind super. Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und immer zu Stelle. Der Wellnessbereich ist großzügig, sauber und vielfältig. Das Essen schmeckte sehr gut und es hat auch Wahlmöglichkeiten beim Abendessen gegeben. Das Hotelbist sehr zu empfehlen.
Erich(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen!
Die Lage des Hotels, die problemlose Erreichbarkeit und die vorhandenen Parkflächen für den PKW ist ausgezeichnet. Die Ausstattung des Hotels entspricht den Erwartungen, wobei die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders hervor zu heben ist.
Necati Berkay(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Magen Darm
Ich und meine Kindern hatten die letzten beiden Tage Magen Darm Krankheit. Da wir nur im Hotel verbracht haben und nicht ausserhalb gegessen haben etc und gleichzeitig krank wurden, gibt es nur eine Option woher die Magen Darm Krankheit……….
Gerlinde(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Italienisches Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel Venezia bietet einen schönen und sauberen Wellnessbereich, wir waren begeistert vom tollen iitalienischen Essen , von der freundlichen Bedienung und den Musikabenden- es wurde nicht nur gesungen , sondern auch mit viel Begeisterung getanzt.
Necati Berkay(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hygienevorschriften Ungenügend
Hygienevorschriften wurden nicht eingehalten. Ich mit meinen Kindern hatten Magen Darm Beschwerden. Werde dieses Hotel nie mehr wieder besuchen.
Agnes(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes, freundliches und angenehmes Ambiente
Alles sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.