ist sehr ruhig, sauber und gepflegt, Parkplatz vorhanden, bescheidener kleiner Raum um gemütlich einen Kaffee zu drinken, und die Abendunterhaltung ist sehr bescheiden
Alles ist sauber. Die Elegance Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist ok. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Esssaal ist gut. An der Receptions sind sie nicht freundlich.
Ich hatte mich auf den neuen Pool gefreut, darum hatte ich dort gebucht. Als ich ankam hiess es, er sei noch nicht fertig. In 2025 stand auf der Website, dass er am 25.12.25 eingeweiht werde. Blöderweise hatte ich vor meiner Buchung im Januar 26 nicht mehr überprüft, ob es noch so ist. Bei meiner Ankunft hiess es dann, er sei noch nicht fertig.…
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt und sauber. Die Zimmer sowie die allgemeinen Bereiche des Hotels waren ordentlich. Das Personal war überwiegend höflich. Die Lage des Hotels ist angenehm und ruhig.
Allerdings entsprach das Gesamtangebot aus unserer Sicht nicht dem Niveau und den Erwartungen, die durch die Preise und die Werbung vermittelt werden. Besonders der Spa-Bereich, das Frühstücksangebot sowie der Service bei bestimmten Anfragen haben uns enttäuscht. Insgesamt hatten wir uns von unserem…
überschaubar, angenehmes Hotel -überschaubares Hot
überschaubar, angenehmes Hotel - überschaubar, angenehmes Hotel - überschaubar, angenehmes Hotel -überschaubar, angenehmes Hotel -überschaubar, angenehmes Hotel -
Dieses Hotel ist veraltet, hat eine richtig schäbige Zimmereinrichtung, wie in einem Studentenheim aus den 70er Jahren. Leider konnte die gesamte Freundlichkeit des Personals, das sehr professionell und angenehm ist, den eklatanten Mangel an Komfort oder Gemütlichkeit wettmachen. Dieses Hotel hat einen Investitionsrückstau in Millionenhöhe. Das sieht man in allen Bereichen. Es ist das Geld nicht Wert.
Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht. Wir sind sehr enttäuscht von unserem zweitägigen Aufenthalt.
Das Hotel hat auf den ersten Blick, den Charme der 60ziger Jahre bewahrt. Beim Betreten des Empfangsbereichs wird sichtbar, dass die Moderne Einzug gehalten hat und sich der Charme des Alten in den Schlüsselkästchen widerspiegelt. Beim Zimmer würde ich die großen Zimmer empfehlen. Sie sind modern, großzügig und hell und verfügen über einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeit.
Der Fango Bereich besticht durch den Charme eines traditionellen alten Bades. Alles ist sauber, angenehm und vor allem diskret. Die…
Alles sehr angenehm und vorwiegend freundliches Personal. Reichhaltiges Buffett, schönes Bad, gepflegter Garten. Schade, dass die Bar nicht länger geöffnet hat. :)