Claudia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Trotz schlechten Wetters angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich. Die Fußreflexzonenmassage und die Akupressur waren angenehm und flexiblel die Termingestaltung.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schimmelpilz und Sylvester mit gutem Wetter
Der gesamte Hotelkomplex besteht aus 3 Hotels: Royal Palm Therme, Hotel Parco San Marco, Caterina Beach Wir waren im Roal Palm Therme untergebracht. Im italienischen Winter ist darauf zu achten, dass man nicht zu weite Wege vom Zimmer bis zum Thermenpool hat. Das kann sonst kalte Füße bringen. Besser ist es entweder im Haupthaus zu wohnen mit den Zimmernummern 100-300, oder in den nächstgelegenen Villas 400-450. Die Villas 300-400 sind etwas abgelegen, was aber im Sommer sicher sehr schön ist. Leider ist fast…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein sehr gutes und Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ich war sehr zufrieden, mit Essen, Lage des Hotels, dem Wellness Angebot, der Personalfreundlichkeit und mit der Ausstattung des Hotelzimmers. Ich würde jeder Zeit wieder im ROYAL PALM THERME Urlaub machen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel mit vielen Fehlern
Hauptgänge beim Essen sehr schlecht. Sauna museumsreif und schmutzig. Einzelzimmer teilweis unmöglich. Thermen werden nicht sauber gehalten. Bar zu klein und zu laut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Acht Salatfrauen im Royal Palm in Forio
Das Hotel Royal Palm-San Marco liegt sehr schön. Von der Sonnenterasse aus blickt man auf den Citara Strand. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir 8 Frauen haben uns dort sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt. Das Hotel ist auch für allein reisende Frauen emfehlenwert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist es für Menschen mit Gehbehinderung nicht so gut, da es viele Treppen oder Steigungen gibt. Aber dieses Problem hat man eigentlich auf der ganzen…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfaches 3 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommens 3 Sterne Hotel. Keine Sportmöglichkeiten wie z. B. Fitnessraum vorhanden. Essen war gut aber bei 2 Wochen Aufenthalt nicht sehr abwechslungsreich.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel Royal Palm
Das Hotel hat viele Zimmer, trotzdem wirkt es familiär, kein Massenbetrieb, die Bedienung ist der Freundlich, die Zimmer sind unterschiedlich, die mit Blick auf die Citarabucht und Balkon besonders schön, weil sie auch lange Sonne haben und sehr windgeschützt sind. Es wäre gut, wenn man nicht nur Bademäntel, sondern auch Busfahrkarten an der Rezeption bekäme
Mirko und Ilse(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel Royal Palm Terme Forio/Citara Ischia
Da wir schon 6 Jahre hintereinander (Immer um etwa gleiche Zeit)können wir nur das Beste berichten in allen angeklickten Punkten. Wir sind eine Freundesgruppe von 8 bis 12 Personen und wir verbringen alle gemeinsamUrlaub In Hotel Royal Palm alle Jahre. Für das nächste Jahr ist schon Gebucht.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Ein gut gelegenes Hotel
War im Februar dort und fand die Thermalbäder einfach herrlich. Das Bad draußen ist sehr groß und man kann richtig gut schwimmen. Auch die Thermalbäder drinnen sind angenehm. Die Öffnungszeiten der Sauna sind sehr dürftig, nur 2 Stunden am Tag. Außerdem sollten die Matrazen im Zimmer mal erneuert werden. Die Betten sind außergewöhnlich klein und die Zimmer sind teilweise viel zu klein. Die Außenanlage ist sehr ansprechend und das Hotel liegt sehr gut zur Busverbindung und zum Meer.
Ingo-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel in schöner Lage
Seit ca. 10 Jahren besuchen wir zweimal im Jahr das Hotel. Im Frühjahr und im Herbst für jeweils ca. 2 - 3 Wochen. Im Frühjahr und Herbst sind ca. 80% Deutsche, 20% Italiener. Altersdurchschnitt 60 Jahre. Für Gehbehindert ist die Anlage bedingt geeignet aber Stufen im Aussenbereich für Sehbehinderte gut gekennzeichnet. Das Preis/Leistungsverhältnis mit unserem Reiseanbieter Berchtold-Reisen, Kempten ist o. k.. Als Verlängerung des Sommers und Verkürzung des Winters bieten sich Frühjahr und Herbst an, wobei es im…