Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel in wunderschöner Lage
Die Thermalbecken in der Halle waren sehr stark gechlort, mehrere Personen bekamen Hautreaktionen in unangenehmer Art (Ausschlag, Juckreiz u.ä.). Die Hotelgäste waren sehr undiszipliniert, liefen bereits vor 6 Uhr morgens lautstark durch die Gänge - sehr störend!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einn sehr erholsamen Kurzurlaub in einem guten Hotel, dass wir jederzeit weiterempfehlen und sicher auch wieder selbst Besuchen werden. Eine güstige Reisezeit wäre ab April, da die meisten Sehenswüdrigkeiten und Thernen leider noch geschlossen waren.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel für die unsichere Wetterlage im März
Für die unsichere Wetterlage im März auf der Insel ischia haben wir ein prima Hotel gefunden. Es bietet mit seinen Außenpools, Hallenbad, Wellness und Kurbereich auch bei Regen Lebensfreude.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel Royal Palm
Super Auswahl am Buffet für Frühstück und Abendessen, immer freundliches Personal zu jeder Tageszeit inclusive dem Personal an der Bar+Terrasse! leichte Mängel an Betten und Sauberkeit im Zimmer!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein guter Platz zum erholen!
Das Royal Palm ist ein sehr gut geführtes Hotel, mit einem immer freundlichen und stets gut gelauntem Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Ein sehr guter Platz zum Ausspannen. Wir kommen wieder. Vielen Dank! ischia selber bietet auch in Zeiten der Nebensaison genügend Raum für Erkundungen und Ausflüge.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel
Günstige lage mit schönem ausblick
Hans joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zwei Strände und 2 Pools
Viele Liegestühle und Hallenbad und zwei Pools, Speisesaal sehr enge Tische und sehr laut, weil ca. 200 Gäste darin sitzen, keine Abwechslung beim Salatbufett, Menüwahl geht in Ordnung und es schmeckt. zweimal die Woche Tanzabend am Pool oder auf der Terasse.
Rosanna (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Einfach toll!
ist einfach.....schön , die schöne lage , die schöne Citara strand in die nähe.und die Poseidon gärten mache das ganz ....einfach toll. habe 5 schöne tag erlebt ,und ich werde bestimmt wieder kommen, es ist zum weiter enpfhele.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel für kleine Leute
Hotelanlage war soweit in Ordnung. Wurde jeden Tag etwas gereinigt. Was für uns sehr unhygienisch war das man eine Decke ohne Bezug bekam. Nach nachfrage am nächsten Tag bei Reiseleiter, sagte man uns das es so üblich sei in Italien. Konnten uns damit nicht anfreunden. Ansonsten war Anlage soweit sauber. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Abendbrot Abends ab 19:00Uhr wie in einer Mensa , nur das man das Essen serviert bekommt. Wetter war Ende März Anfang April sehr schön. Nichts zu warm…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Anfang Dezember ruhig
Im November/Dezember sind auf Ischia wenig Gäste. Viele Hotels waren geschlossen. Daher warn hatten wir sehr viel Ruhe und waren in den Pools fast alleine. Das schlechte Wetter wurde von der guten Laune des Personals ausgeglichen. Gut zum Ausspannen.