Berndt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
o.K.
Das Hotel war geschlossen. Umbuchung erfolgte in das Hotel Sorriso Resort. Dieses Hotel ist ein gediegenes Haus, wir wurden gut verpflegt und hat einen großen und schönen SPA Bereich. Personal war jederzeit freundlich und auskunftsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!!!
Verkehrsgünstige Lage und Aussicht. Bemühtes Zimmermädchen aus der Dom. Republik, das nur Spanisch sprach. Das Hotel!!! D.h. seit der Ankunft waren wir einem grottenschlechten Management ausgesetzt, das u.a. verbalen Übergriffe, Unfreundlichkeit, Unvermögen der Kellner nicht unterbunden hat. Die Negativbewertungen der letzten Jahre stimmen zumeist leider. Es ist auf dem Stand unseres letzten Besuchs 1998 stehengeblieben.(u.a. alter 29ger-Röhren-TV mit schlechtem Emfpang, Zimmerausstattung, marode Klimaanlagen,…
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großzügige Hotel Anlage
Freundliche Rezeption, leider zu wenig Personal um die Koffer der Reisenden auf die Zimmer zu bringen ,da die Anlage groß ist und auch Treppen zu bewältigen sind,ist es für meist ältere beschwerlich. Zimmer groß und gut ausgestattet, schöne große Anlage, mit Pool und Liegen. Zum Strand fährt ein Hotelbus. Frühstück und Abendessen sehr gut! Die Kellner sind sehr nett und freundlich ,es gab sogar ein Galaabend mit Life Unterhaltung. besseren Service für die Koffer Bewältigung, An-Abreise!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war einmal ein schönes Hotel!
Sehr schade, um dieses sicherlich einmal sehr schöne Hotel! Die Zimmer sind teilweise sehr verwohnt - leider wird hier wirklich zu wenig gemacht: Schrankbretter, die herausfallen; Löcher in der Wand, dort wo einmal eine Dusche befestigt war; intakte Lampen nur noch soweit, dass man nicht ganz im Dunkeln steht. Dies gilt auch für die Beleuchtung in der Anlage: Es handelt sich um eine relativ grosse Anlage, wunderschön gelegen - im Dunkeln allerdings ein Erlebnis: schlecht beleuchtet und auch die Anlage als solches…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
gut gelegen - alt bewährt
Das Hotel Royal Palm hat nach einigen Jahren in denen überhaupt nichts gemacht wurde wieder etwas aufgeholt. Es wurde wieder etwas investiert und erneuert, wenn auch noch mehr möglich wäre. Auch das Essen schmeckt wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Oktober Urlaub
Eine schöne Anlage mit einem überwältigenden Blick, ja das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Publikum auch. Die Lage ist ruhig und trotzdem nicht ab vom Schuss, zu Fuß ist eine Terme oder der Strand zu erreichen, auch Forio ist gut zu Fuß oder mit Bus erreichbar. Die Hauptbuslinie geht mit und gegen den Uhrzeigersinn um die Insel, für einen Tagespreis von 3,60€.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder!!
Der Junior Chef, Signore Marco, hat im Hotel Royal Palm einiges verschönert, wie z.B. neue Tischwäsche. Auch wurden 2 Gala-Abende pro Woche durchgeführt .Am Abend wurden Tanz-Abende mit einem Alleinunterhalter, Gitarrenmusik u.a. abgehalten. Sämtliches Personal, einschließlich der nette Nachtportier, waren stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen wurde ebenfalls vielfältiger. Man freute sich jeden Abend auf das Vorspeisenbüfett. Wir, mein Mann und ich, sowie die letzten Jahre unsere Freunde, waren…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Super Lage. Schöne Aussichtsterasse. Zimmer auf Hauptgebäude und verschiedene Nebengebäude verteilt, dadurch fällt dir Größe nicht so auf. Mobiliar im Hauptgebäude etwas schooner, dafür ist es aber in der Saison lauter.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bröckelnder Charme
der Lack ist ab, dringende Erneuerungen im Sanitär- und Wohnbereich, sehr lebhaftes Haus, ohne Kinder. gute Thermalanlage,Aussicht und Vehrkehrsanbindung machen einiges wieder wett. Personal freundlich und fleißig.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung Hotel Royal Palm Ischia
oberhalb vom Strand gelegen, sehr schöne Sicht auf die Bucht und die Poseidongärten, unwei vom Zentrum Forio entfernt gepflegtes Hotel, tolle Terrasse