Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Italianita mit Luft nach oben
Italianita mit wenig italienischem Charme. Die Einrichtung ist vom Stil her eine Zeitreise. Im Essbereich fühlt es sich etwas wie Pauschal-Tourismus ab. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist neu, der Poolbereich gepflegt (Achtung Sauna mit Badekleidern und im Pool zwingend mit Badekappe). Spa-Bereich mit Fango und Behandlungen haben wir nicht beansprucht.
Marlise(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness pur zu empfehlen im Hotel Roma
Ruhige Zimmer, gute Lage direkt im Zentrum, Bus nicht weit vom Hotel. Personal stets zu Diensten dem Gast. Wellness und Bad sauber. Einfach Top!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotelausgezeichnete Küche
Wunderbare stilvolle Atmosphäre, behaglich, ausgezeichneter Service, ausgezeichnete Küche, sehr sympathisches Personal, gemütliche Zimmer, ruhige aber zentrale Lage.
Jolanda (56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness Hotel Roma
Schönes Hotel ,zentral gelegen. Sehr sauber. Personal freundlich. Gemütlich. Essen war sehr gut.Zimmer altmodisch,aber sauber. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Margit (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentral gelegenes angenehmes Hotel
Zimmer ok...recht sauber...angenehme Atmosphäre im Speisesaal...Essen sehr gut..einziges Manko der .Innenpool !!Treppe zum Innenbecken...?!Lage passt...
Sibylle(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufriedene Gäste!
Wir haben erholsame Tage im Hotel verbracht. Der Indoor und Outdoorpool hatte herrliche Temperaturen. Richtige schön danach zum Entspannen. Das Frühstück war sehr reichlich, und das Personal war sehr bemüht.
Peter und Gabi(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage an der Fußgängerzone
Es war nicht unser 1. Aufenthalt in Abano Terme. Dieses Haus haben wir wegen der Lage gewählt, es mach von Außen einen guten Eindruck, allerdings ist Innen einigies zu renovieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stubenmädchen machen einen tollen Job, leider kann man Abgewohntes nicht mit Staubsauger und Putzmittel erneuern.
Conny(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder, einfach schön
Ein Hotel, hier fühlt man sich wohl. Das Abendessen ist wirklich gut. Die Zimmer sind sauber. Was allerdings noch zu bemängeln werde, sind leider diese beiden großen Werbetafeln auf der anderen Seite, des Kreisverkehrs, sind leuchten bis pät in die Nacht.
Anke (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut instandgehalten. Der Poolbereich im EG sollte renoviert werden, passt nicht zum schönen Wellnessbereich
Jutta(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden wiederkommen
schönes, sauberes Kurhotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir sind schon zum vierten Mal hier und werden auch wiederkommen