Silvia(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abanoaufenthalt wie wir uns in wünschen
Sehr gutes und sehr bekömmliches Essen sehr freundliches Personal familiäre Gastlichkeit etwas in die Jahre gekommen aber sehr charmant
Hanne(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Thermalbad!
Das Haus sieht sehr schön aus. Das Zimmer war in Ordnung. Sehr schön war das Thermalbad! Mehr kann ich nach nur einer Nacht nicht sagen!
Angelo Corsitto(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr zufriden wilkommen zu Hotel Roma.
ich war seher zufriden .ich werde nächstes Jahr wieder kommen.Ich hoffe,es gibt abend Musik zum tanzenLetztes Jahr war ich in einem anderen Hotel.Ich war nicht zufriden, ich bin zum Hotel Roma zu probieren ich bin zufriden nächst Jhare kom wieder.
Wolfgang(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles und luxoriöses Hotel
Stilvolles und luxoriöses Hotel in zentraler Lage in Abano Terme, das keine Wünsche offen lässt. Der Dachpool bietet einen einmaligen Blick auf die Colli Euganei. Das Restaurant überrascht mit einer großen Auswahl aus der regionalen Küche.
Erwin Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service, aber alte Einrichtung
Ist bestimmt kein 4 Sterne Hotel mehr. Modernisierung notwendig.
Katrin (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Service bringt höhere Zufriedenheit
Gute Lage, guter Parkplatz schönes großes Zimmer. Menü zu kostenintensiv. Pflegeprodukte musste man nachgang zahlen, hier fehlte der Hinweis.
Laura(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nochmal
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, gut gelegen. Das Frühstück und das Wellnesscenter waren auch gut. Gerne nochmal dort übernachten :-)
Renata(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Übernachtung Hotel Roma
Der Empfang war freundlich DIe Zimmer oK Schwimmnäder gut. Persobal am frühsrück mürrisch Der eingangsbereich sauber
ELFI (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Thermalhotel mit gutem Essen
Ein sehr angenehmes Hotel am Anfang der Fussgängerzone mit sehr schönem Eingang, liebenswürdigen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und Zimmern. Mich stört Teppichboden nicht. Wir hatten nettes Zimmer, alles war vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt.
Konrad(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solide Aufenthalt
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird renoviert. Die Auswahl der jeweiligen Mahlzeiten war ausreichend und sehr gut.