Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Typisches Kurhotel, zentrumsnah in Abano Terme
Gutes Mittelklassehotel in Abano Terme. Alle Annehmlichkeiten, die zu einem Kuraufenthalt gehören, sind vorhanden. Die Fangoabteilung ist gut aufgestellt. Ein Thermalschwimmbad ist vorhanden, ebenso eine schöne Welllnessabteilung mit Sauna, Dampfbad etc.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklasse-Kurhotel in Abano Terme
Das Hotel Terme Firenze liegt ruhig und zentrumsnah in Abano Terme. Es verfügt über die üblichen Kuranwendungen, ein Thermalschwimmbad, einen ansprechenden Wellnessbereich und eine für die Kategorie gute Küche. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel mit eigener Therme als Pool für innen und außen eigene Parkplätze sind kostenlos, ebenso kostenlos ist W-LAN im ganzen Hotel verfügbar .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut geführtes Hotel
Das Hotel war sehr gut, Das Personal im Speisesaal und an der Bar war sehr freundlich. Die Zimmer waren groß genug. Im Zimmer war ein Fernseher mit deutschen Programme. Das Thermalbad war drinnen und draußen und es gab Sprudeldüsen. Der Garten war sehr groß und es gab viele Liegen. An der Rezeption sprach man Deutsch, es gab abends auch Tanz. Das Essen war gut außer beim Frühstück mußte man lange am Kaffeeautomaten warten, es gab viele Sorten von Kaffee Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato. Bis zum Ort…