Timo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Kurztripp okay
Liegt sehr zentral. Ist einfach ausgestattet. Unser Zimmer und gerade das Bad war sehr klein, für einen kurzen Städtetripp okay.
Elaine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage und Frühstück super!
War toll für einen Städtetrip nach Brügge. Kann man gut empfehlen, sind zufrieden.
Titta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage top Zimmer flop
Liegt schön am Kanal Rezeption nur Stundenweise besetzt Zimmer war klein Löcher in den Wänden Rohre im Badezimmer sichtbar Für alle Extras: Fön 5 Euro Duschgel Shampoo 5 Euro Zusätzliches Kopfkissen 2.50 Euro Und das für eine Nacht für fast 200 Euro Kein Kühlschrank Keine Klimaanlage Getränkeautomat nimmt nur Münzen Frühstück war übersichtlich Eine Sorte Brötchen Croissant Salami Kär Schinken Marmelade Kaffe aus Automaten aus Tretapack Keine Butter nur Marmelade

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gut für den Sommer, schlecht für kalte Jahreszeit
Temperatur... das hab ich noch nie erlebt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal gelegenes Hotel für Stadtbesichtigung Brügge
Ideal in der Altstadt an einem Kanal gelegenes Hotel. Gut für Stadtbesichtigung. Zimmer sind recht gut, Frühstück auch recht gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Brügge hätte Besseres verdient
Zentral gut gelegenes Hotel mit erheblichen Macken. Der erste gute Eindruck verschwand, als wir unser Zimmer(chen) betraten. Zusammen mit der Sanitärzelle (vorgefertigt als Plastikbaustein) hatte das Zimmer kaum 10qm. Zwischen Betten und Wänden kaum 30 cm Platz. Dünnes Frühstück OHNE Butter!!!!! Im Hotelhof trafen sich an einem Abend die Hotelangestellten sich laut unterhaltend und den Gästen die Sitzmöglichkeiten wegnehmend.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausreichend für einen Stadtaufenthalt!!
Bis auf das Mini-Badezimmer für einen Städteaufenthalt bestens geeignet! Lage am Kanal optimal. Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Das Preisniveau ist in Brügge allerdings extrem hoch!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Brügge ein sehr schönes Wochenende und tolles Bier
Brügge ein sehr schönes Wochenende! Ein sehr schön gelegenes Hotel und keine 5 Gehminuten vom Zentrum (Belfried) entfernt. Das Zimmer, wir waren in Nr. 11 mit Grachtenblick war wirklich nicht so groß aber für ein Wochenende auf jedenfall voll ausreichend zumal man die meiste Zeit eh unterwegs ist und es wirklich nur zum schlafen nutzt! An der Sauberkeit gibt es nicht zu meckern und auch das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Wenn jemand "kostengünstig" nach Brügge möchte kann ich nur jedem dieses Hotel…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Brügge sehen und sterben
Wir hatten die Hochzeitssuite gebucht (Zimmer 10). Diese liegt direkt am Kanal und so gehen beide Fenster sich direkt zu diesem. Ganz lustig wenn die Leute aus dem vorbeifahrenden Schiffen einem zuwinkenen. Das Zimmer selbst ist die Städtereisende mit kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Bad ist dafür schon fast groß zu nennen. Beide Zimmer waren sauber und ordentlich. Sicherlich könnte die ein oder andere Ecke eine Renovierung gebrauchen aber hey hört ist ein offizielles 2 Sterne Hotel. Da darf das so sein. Der…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes,gut gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern
Ihre sternevergabe ist irreführend im Bezug auf die offizielle sternevergabe des hotelstandarts. Schönes geschmackvolles Hotel . Zimmer jedoch sehr klein . Mit Hund nicht unbedingt zu empfehlen . Spärliche Info an der Rezeption .