Dina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantisches Stadthotel
Ein sehr romantisches Hotel direkt am Kanal gelegen und nicht mitten im großen Touristenrummel. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig und die Einrichtung der Zimmer ein bißchen einfach.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches und ruhiges Stadthotel
Freundliches, kleines Stadthotel in der historischen Altstadt Brügges. Das Hotel ist liebevoll ausgestattet und verbreitet das Flair des 19. Jahrhunderts mit seiner passenden Einrichtung. Hier fühlt man sich wohl. Die zentrale Altstadt ist ca. 5 Fußminuten entfernt, sodass man von dem touristischen Treiben wenig mitbekommt. Eine kleine Hotelbar und ein Atrium runden das stimmige Bild ab. Das Zimmer war großzügig bemessen und mit allem ausgestattet, was man braucht. Insgesamt hat es Spaß gemacht in diesem Hotel…
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantisch!
Lage sehr romantisch, Personal eher reserviert und nicht hilfsbereit. Zimmer unter dem Dach gross aber nur sehr beschwerlich zu erreichen, kein Lift! Frühstück eher spartanisch, keine Espresso oder Cappuccino zu bekommen.

Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Hotel, für Paare perfekt!
Wunderschönes, romantisches Hotel im Herzen Brügges, an einem der Kanäle gelegen. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Frühstück war ok, Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir würden sofort wieder kommen!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schade, wir hatten mehr erwartet
Leider waren wir sowohl vom Hotelzimmer als auch vom Frühstück enttäuscht. Die Zimmer sind viel zu hellhörig, bei uns wackelte das ganze Zimmer (Zimmer 10) und es war extrem laut wenn nur jemand vorbei ging. Ja das Haus ist alt, das fanden wir auch gut und waren uns im Klaren darüber dass es nicht hermetisch leise ist, aber ein klein wenig Schallisolierung sollte machbar sein. Ohne Oropax war nicht an Schlaf zu denken. Am letzten Morgen wurden wir um 8:30 vom Staubsaugen der Reinigungskraft im Flur geweckt, auch…
Elen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes altes Hotel
Wir hatten ein Zimmer für 2 Nächte im Hotel Ter Brughe reserviert.Das Zimmer war zwar kleiner als auf den Bildern im Internet, aber vollkommen ausreichend, weil man ja die ganze Zeit unterwegs ist.Schönes uriges Hotel mit Charme, hat genau meinen Geschmack getroffen.Außerdem ist die zentrale Lage optimal.
Kora(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stilvolles Hotel in Brügge, tolle Lage
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer, mit Blick auf den Kanal. 3 Fenster für das Zimmer, Bad auch mit Fenster und Badewanne! Sehr sauberes Zimmer, stilvoll mit "mittelalterlichen" Wandteppichen und bunten Glasfenstern. Ein Zimmer mit ruhiger Lage verlangen! Es gibt auch Zimmer zum Hinterhof oder mit Fenster auf den Kanal, da ist es wahrscheinlich nicht so laut!
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr nettes, gepflegtes und zentrumnahes Hotel.
Tolles, romantisches, altes Hotel, gelegen direkt an einem Kanalarm. Würden wir wieder nehmen. Recht nahe am Zentrum und doch ruhig. Saubere Zimmer, das Frühstück vollkommen ausreichend. Restaurant mit direktem Blick auf den Kanal. Wir fanden es wirklich gut. Für eine Städtereise zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Stadt bestimmt den Preis
Da ist genug zu geschrieben worden. Ich bezahlte 250EUR für 2 Nächte und 2Personen. Gebucht hatte ich das Schokoladenarrangement. 500g auf dem Zimmer. Gutschein für 2 Kakao im Haus (nicht genutzt) und 2 Eintrittskarten ins Schokoladenmuseum. Ich werde nicht wieder in dieses noch in irgendein anderes Hotel in Brügge-Zentrum. Für mich stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Brügge ist einfach richtig teuer!!!
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Stadthotel
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung im Doppelzimmer gebucht. (105,-€) Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Marktplatz Brügge entfernt. Das Zimmer ( 2/102) war sauber und für unsere Zwecke völlig ausreichend. Einziger entscheidender Nachteil war der fehlende Duschvorhang. Außerdem bekamen wir keinen vernünftigen Parkplatz, mußten den Wagen alle 4h aufsuchen und die Parkscheibe weiterdrehen, dafür war er dann aber kostenfrei. Das Personal war sehr freundlich und der Ckeck-In/Out ging zügig und Problemlos von…