Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Riesiges Zimmer und Badezimmer. Aber teuer und die Lage nicht so toll. Gut für eine Geschäftsreise.
Das Zimmer ist großartig. Die Atmosphäre des Hotels ist nicht modern und die Lage ist etwas weit vom Stadtzentrum entfernt. Es ist auch keine billige Unterkunft.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel, aber schlecht geschultes Personal
Ich habe nur gefrühstückt in dem Hotel. Das Buffet war ganz ok,nur der Kaffee schmeckte wie Pulverkaffee
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Wunderbares geräumiges Zimmer, modern eingerichtet. Ausgezeichnetes Hotelfrühstück mit breiter Auswahl an warmen Speisen.
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Attraktive Lage, erschwinglicher Preis.
Ein modernes Hotel, nicht weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Es hat einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Hotel liegt stadtnah. Gute Busanbindung zur Innenstadt. Frühstück ist ausgezeichnet. Zimmer sind sehr komfortabel. Der Pool ist etwas klein, aber gut zum relaxen nach einem anstrengenden Sightseeing Programm.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes modernes Business Hotel
Zentral gelegenes modernes Business Hotel Zugang für Rollstuhlfahrer nur durch die dunkle und ein wenig schmuddelige Tiefgarage möglich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nochmal
Mehr Schein als Sein: Von einem 4*-Hotel haben wir deutlich mehr erwartet. Fön ist lebensgefährlich mit offen liegenden Kabeln, Fenster lassen sich nur einen Spalt öffnen und im Zimmer war ein unangenehmer Geruch nach Kloake. Matratzen waren eine Katastrophe. Frühstück war grenzwertig.
Sani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider keine 4 Sterne und erhebliche faux-pas..
In die Jahre gekommenes Hotel - angegeben mit 4 Sternen - nach deutschem Standard wohl eher nur 3... Etwas vom Stadtzentrum entfernt, jedoch mit guter Anbindung an Bus und Taxirouten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Geschäftshotel ohne was besonderes
Preis Leistung gingen für uns in Ordnung. Wir hatten ohne Frühstück gebucht (überteuert). Das Hotel und die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Alles etwas düster. Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig. Der Pool auf dem Dach und der Fitnessbereich gehören mal saniert. Wenig einladend. Bein nächsten Granadabesuch würde ich mir lieber etwas mit "Charakter" in der Altstadt suchen. Zu Fuß ins Zentrum ca. 20 min. Busse verkehren vor der Tür. Ist eher ein Geschäfts- als Urlaubshotel.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum Übernachten auf einer Städtereise gut.
Verkehrsgünstig gelegen und gut erreichbar, auch mit dem Auto. Weiterfahrt zur Altstadt am besten mit dem Taxi. Die eigene Garage war etwas dunkel und eng. Dafür war die 100m entfernte öffentliche Tiefgarage an der Hauptstraße modern, großzügig und gut befahrbar. Tagsüber waren immer ausreichend Plätze vorhanden. Das Hotel ist ansprechend modern renoviert. Die Klimaanlage und sonstige Technik funktionierten einwandfrei. Zimmer und Betten waren in Ordnung. Trotz Lage zur Straße war es ruhig. In der Nähe gibt es…