Juliane(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub! Nur kleine Abstriche
Insgesamt ein ganz schönes Hotel, sehr großzügige Anlage, regelmäßige Reinigung, sauberer Pool und gepflegter Außenbereich, meistens freundliches Personal. Hotel ist jedoch schon etwas älter. Alles ein klein wenig runtergekommen, aber noch akzeptabel. Wenn man die Hitze mag ist August super, nur viel unternehmen kann man bei der Wärme nicht. Unbedingt mit Meerblick buchen. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Tej Marhaba für jung & alt empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mitten in Sousse mit sehr freundlichem Personal. Der Service (Liegen etc.) war super, am Pool, wie auch am Strand. Tolle Animation für jung & alt und das Essen war auch immer sehr lecker. Der Strand war sauber, ebenfalls auch das Hotelzimmer. Somit ist dieses Hotel sehr empfehlenswert für einen schön Badeurlaub!!! Für Jüngere gibt es auch sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten (Diskotheken) am Abend in Sousse.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nie wieder
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich und ist renovierungsbedürftig.

Ilka(41-45)Deutschland
Schönes Erholungshotel
Im Prinzip ein wunderschönes Hotel, dem man seine 15 Jahre nicht unbedingt ansieht. Es macht seinem Namen alle Ehre. Was uns ein ganz klein wenig gestört hat, war das Frühstück. Es war immer gleich und die Auswahl an Essen nicht besonders groß. Auch gab es kein frisches Obst zu den Mahlzeiten, außer aufgeschnittene Honigmelone. Sonst suuuuper Hotel und nur zu empfhehlen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Total positiv überrascht!
Schönes, edles Hotel, manchmal Renovierung notwendig (Fenster Hallenbad, Damentoilete Speisesaal, ...), behindertengerecht, schöne Archiektur, Super Preis-Leistung!!!! Kein Regen, Trinkgeld erhöht Service,
Werner(46-50)Deutschland
Schade
Leider wurden wir sehr Unfreundlich ,abweisend und teils Arrogant von den Angestellten Behandelt. Weg zum Strand ueber eine Hauptstrasse zum Strand durch eine Baustelle Unzumutbar. Keinerlei Toiletten am Strand.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen
Das Hotel ist in 7 Etagen aufgeiteilt, diese sind über 4 Aufzüge zugänglich. Im allgemeinen war das Hotel sehr sauber. Im Hotel waren überwiegend Paare anzutreffen, sowohl alte als auch junge. Es waren von Engländern, Deutschen, Franzosen bis hin zu Arabern alle Nationalitäten vertreten. Man sollte den einheimischen nicht immer gleich ein Trinkgeld geben.
Reni+Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ist zu empfehlen
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, würde ich jeden empfehlen. Wird sehr gern von Engländern und Holländern gebucht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis in die Medina kann man gut zu Fuß gehen. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe reichlich zu finden. Nur leider wird man in der Medina von den Verkäufern sehr bedrängt. In den staatl. Geschäften kann man auch sehr gut und preiswert einkaufen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel für wenig Geld
Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und waren von diesem Hotel positiv überrascht. Es ist schon ein größerer Hotelkomplex (ca. 700 Zimmer), welcher über 4 Aufzüge verfügt. Die Eingangshalle ist sehr schön hergerichtet und man hat einen sehr guten Eindruck wenn man das Hotel zum ersten Mal betritt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und wir erhielten innerhalb von 10 Minuten unseren Zimmerschlüssel. Ein Angestellter brachte uns anschließend mitsamt unserer Koffer auf unser Zimmer (Straßenseite).…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Immer wieder gerne
Wir kommen seid Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Es liegt zentral, mit angrenzendem Shopping center, der Strand ist über eine Strasse ereichbar. Das Ambiente in der Lobby ist toll. Das Hotel ist sehr sauber. Das Hallenbad ist schön und warm. Ab 4 Stock hat man Meerblick. Gegenüber wird zur Zeit ein weiteres Hotel der Marhaba Gruppe erstellt das direkt am Strand liegt. Vieleicht werden wir 2009 dorthin wechseln. Es soll aber deutlich Teurer werden.