Marc(36-40)Deutschland
Eins der besseren günstigen Hotels an der Playa
Für einen Kurztrip an den Ballermann das optimale Hotel. Relativ zentral gelegen und wer Zimmer nach hinten raus hat hat auch völlige Ruhe. Auch das Frühstück war vollkommen in Ordnung
Raffael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Achtung Urlauber vor diesem Hotel!!!
Unfreundliches Personal! Vor allem ein sehr schlecht gelaunter und extremst bedrohlicher Nachtportier. Es wurde unser Handy und unser Geld geklaut. NIE WIEDER TEIDE!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Güntstiges gutes Hotel für Kurztrip
Gutes Hotel in schöner Lage für die Playa de Palma. Für Kurz- und Partytrips zu empfehlen. Für Spanien ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer neu renoviert und sauber.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel für Party Urlaub
Günstiges und sauberes Hotel in 2/3 Strandlage. Höhe Ballermann 2. Für Party Urlaub oder kurz Trip absolut ok. Weite Teile renoviert oder ausgebessert. Für den "Kurs" absolute zu empfehlen.
Caidy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurztrip und Partyurlaub TOP
Für einen Partyurlaub absolut ausreichendes Hotel. Das 3-Bett-Zimmer war groß genug. Ein Balkon war auch dabei. Das Personal war sehr freundlich und stand immer hilfsbereit zur Seite.
Chris.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine 2 Sterne ...
Die Bezeichnung Hotel ist wirklich nicht treffend und die positiven Bewertungen sind mir schleierhaft. Zunächst: vor 14.00 Uhr gibt es definitiv kein freies Zimmer. Für unser DZ im 4.Og hatten wir lediglich einen Zimmerschlüssel erhalten. Schon direkt im Flur machte sich ein auffällig schwerer Parfumduft breit. Ich vermute mal, um muffigen Schimmelgeruch zu überdecken. Den Schimmel findet man dann an so ziemlich allen Fugen im Bad. Kalt / Warmwasser funktioniert aber. Das Platzangebot ist ausreichend; der Blick vom…
Sascha(19-25)Deutschland
Super für Partyurlaub
Für Partyurlaub absolut ausreichend. Relativ sauber. Gut ist das man seine Schlüssel an der Rezeption abgeben kann und sie 24 Stunden mit einer Karte die man ruhig verlieren darf wiederbekommt. Ohne Karte mit Namen. So kann man ihn beim Feiern nicht verlieren.
Ayleen(19-25)Deutschland
Verschmutzte Zimmer!
Milben befallenes Bett gehabt! Passt auf worin ihr schläft ! Lage war ok, Handtücher wurden nicht immer gewechselt! Und so Sauber waren die Zimmer jetzt auch nicht. So allein für ein Party Urlaub ok. Nur lieber eigene Bettwäsche mitnehmen!
Nele(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Eine absolute Katastrophe im Nebengebäude!!!! Für das Geld deutlich mehr erwartet! Service total unfreundlich und die Zimmer warm und abgeranzt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel zum günstigen Preis!
Super Hotel für günstigen Preis auf Mallorca! So wie erwartet und erfüllte seinen Zweck (Partytourismus = kuscheliges Bett für eine Schlafgelegenheit) =)