Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stimmiges Paket
Perfekt integriert in naturbelassenen Regenwald kann man sich auf einen Aufenthalt mit gelebten Service freuen. Unser Zimmer war tadellos sauber. Das inbegriffene fünfgängige Abendessen mit Auswahlmöglichkeiten bei Vorspeisen, Hauptgang und Dessert konnte zweimal überzeugen (Empfehlung wegen des Geräuschpegels: keine Reservierungszeit parallel zu einer Reisegruppe wählen); auch bot das Frühstücksbüffet eine breite Auswahl für jeden Geschmack.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Prima Basis für jegliche Aktivitäten
Unsere Erfahrungen mit dieser Unterkunft sind durchweg ausgesprochen sehr positiv, vom freundlichen Empfang, dem sauberen Zimmer, dem täglichen Dinner und ebenso dem als Büffet vorgehaltenen Frühstück passte alles. Dankeschön!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mitten im Regenwald
Empfang und Check In professionell und schnell. Zimmer sehr schön mit Balkon in den Regenwald. Es ist wahrscheinlich das einzige 5 Sterne- Haus auf hunderte km- dementsprechend sehr gut gebucht. Beim Abendessen und Frühstück kommt keine Atmosphäre auf: laut und voll. Aufgrund fehlender Konkurrenz sehr ambitioniertes Preis- Leistungsverhältnis.

Pino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Regenwald am Fuß der Gletscher
Nette Anlage mit ökologischem Touch, Zimmer großzügig, netter Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet, WLAN und Parken kostenlos.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preislich oberste Grenze! Dennoch empfehlenswert!
Wenn man bei der Ankunft vor die Rezeption fährt, scheint das Hotel nicht gross zu sein. Erkundet man es dann, hat es doch sehr viele Zimmer, wirkt aber nicht zu quirlig. Der Portier brachte unser Gepäck zügig aufs Zimmer und man parkierte unser Auto. Das Zimmer ist sehr gefällig, nicht überaus gross, aber sehr gute Ablagemöglichkeit für die Koffer! Schreibtisch mit Stuhl, zwei Sessel, eine sehr kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, nicht gerade sehr bequem. Kaffeemaschine mit Kapseln, Tee zur…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angebot und Nachfrage bestimmen den Preis...
Es ist vermutlich das beste Hotel in der Gegend um den Franz-Josef-Gletscher und eine Empfehlung fällt mir schwer: Sehr sehr teuer (ab ca. 450 € die Nacht) und leider bevorzugtes Hotel von Reisebusgruppen (wir hatten gestern beim Dinner zwei zugegen...), mit dem entsprechendem Lärm und Sozialverhalten. Das Dinner ist inclusive, das Restaurant wie mittlerweile fast alles in diesem Bereich in NZ "award winning" und dennoch war das 5-Gang-Menü enttäuschend. Kein Wunder bei gleichzeitig über 100 Gästen serviert. Die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in Franz Josef
Sehr gutes Hotel direkt in Franz-Josef. Sehr netter Empfang mit Begrüßungsgetränk. Der Service war sehr gut. Obwohl wir mit dem Auto direkt vor dem Gebäude parken konnten, wo unser Zimmer war, wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht und uns kurz alles erklärt, was das Zimmer/Hotel zu bieten hat.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard
Top Hotel mit wunderschönen Zimmer und Balkon direkt in Franz-Josef. Sehr netter Empfang inkl. Erfrischungstuch und Kiwisaft. Der Service war sehr gut und das Zimmer war sehr sauber mit einem großen Bad. Das Frühstück in Buffetform war erstklassig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard
Top Hotel mit wunderschönem Zimmer, großem Bad und Balkon direkt in Franz Josef. Ein sehr netter Empfang mit Kiwisaft und Erfrischungstuch. Service war sehr gut. Das Frühstück in Buffetform war erstklassig.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Teuer, aber es lohnt sich!
Überragendes Hotel. Edles Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - inklusive Maori Begrüßung!