Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unfreundliches Personal und kaltes Essen - keine Empfehlung
Das Personal war sehr sehr unfreundlich Essen war kalt haben wir das zu Kellnerin gesagt als Antwort haben wir nix verstehen bekommen Fakt ist wir werden dort nie wieder essen gehn ....
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Name ist leider nicht Programm
Das Hotel befindet sich im Ortszentrum von Tauplitz. Der Sessellift ist in 5 Gehminuten erreichbar. Auch die Skibushaltestelle ist unweit vom Hotel entfernt. Geführt wird das Hotel von einem ungarischen Betreiber.
Manni(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Gediegenes Hotel - alles was man benötigt
Für einen Kurz-Ski-Urlaub ok. Personal sehr freundlich. Frühstück gut und ausreichend. Der Skistall ist gut gelegen wenn man das Auto dort auch parken kann. Zu Fuß bis zum Lift ist möglich, aber mit Skischuhen schon etwas beschwerlich. Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, auch wenn es nichts besonders Herausragendes bietet.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum Wandern/Ausflüge in der Umgebung super
3 Sterne Hotel - Gasthof Mitten im Zentrum gelegen und in der Nähe der Bergbahn. Zimmer/Lokal sauber und Personal sehr bemüht. Frühstück ausreichend und auch Abendessen (hatten Halbpension gebucht) - beides auch geschmacklich gut.
Elke(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub im Sommer
Gute Lage, Hotel in die Jahre gekommen, freundliches Personal, Preis- Leistung stimmt nicht im Vergleich zu Unterkünften in unmittelbarer Nähe
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis!/Leistungsverhältnis voll okay
Frühstück in ausreichender Menge welches ständig aufgefüllt wird vom Chef des Hauses! Die Zimmer sind sauber und groß genug! Manko dass es leider keinen Balkon gibt! Der 4er Sessellift auf die Tauplitzalm ist in nur 4 Minuten gehzeit erreicht!
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nein Danke.....Totaler Reinfall beim Essen
Das schlechteste Essen das ich je hatte. Frühstück sehr sehr dürftig...Toastschinken, Extrawurst und nur verpackte Marmeladen oder Honig..Milch in einer offenen Kanne!! Hygeniebestimmungen!!! Abendessen in schlechter Kantinenqualität, TK Kost, Packerlsaucen...3 Sorten Salat... Kartoffel aus dem Kübel, Rettich aus dem Kübel, Grüner ohne Dressing....ein Faschingskrapfen als Dessert....???? Nie wieder nicht buchen...wenn man gut frühstücken oder essen möchte
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lieber Finger weg!
Als ich das Hotel gesehen habe, dachte ich mir, dass es sicher ein altes Familienunternehmen ist. Schade eigentlich...ist komplett in ungarischer Hand. Im Internet steht etwas von einem Salatbuffet, es gab aber nur rote Rüben, weiße Bohnen und Krautsalat, typisch ungarisch halt. Auch die Hauptspeisen sehr gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist auch nicht so wie im Internet angeführt, aber ok. Die Badetücher werden leider nicht gewechselt, auch nicht wenn man sie auf den Boden wirft. Auch Parkplätze sind viel zu…
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mittelklasse Hotel in toller Lage
Renovierungsbedurftiges Gebäude, aber sauber.
Zsuzsa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes, ruhiges Urlaubsziel, ideal zum Entspannen
Es ist das ideale Urlaubsziel, wenn man dem stressigen Alltag entfliehen möchte. Wir fühlten uns während unseres Skiurlaubes bestens aufgehoben und werden nächstes Jahr auf jeden Fall zurückkehren.