Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen gerne wieder
zum 25. mal haben wir in diesem Hotel Winterurlaub gebucht. Wir waren, wie immer mit der Führung, dem Personal und der Ausstattung sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Führung und das Personal sehr freundlich. Alle Wünsche werden sofort und problemlos erfüllt. Die Hilfsbereitschaft geht weit über das, was man in einem Hotel erwartet, hinaus. Sollte jemand eine weniger gute Bewertung abgeben, so sollte man sich über sein eigenes Verhalten Gedanken machen. Wir, das war eine Gruppe mit 16 Personen aller…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr nettes persönliches Hotel, lässt keine wünsche offen. Wer über das Frühstück meckert, weiß man nicht, was er zu Hause bekommt!!!!!! Jeder Wunsch wird hier erfüllt!!! Man muss sich nur melden....Mutter und Sohn Meistern das Hotel. Sehr zu empfehlen. Alle sehr nett,und kinderfreundlich!!!!!!! Kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Sporturlaub
Sehr nett familiär geführtes Haus. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Besonders das Angebot mit den gratis Mountainbike Touren ist total klasse!!! Auch für Profis! Super Frühstück. Wir kommen wieder!!

Margit & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut!
Die Herzlichkeit der Hotelführung von Sohn und Mutter hat uns begeistert. Die Sauberkeit des Hotels war vorbildlich. Das Frühstück war hervorragend und ausreichend. Wir beabsichtigen nächstes Jahr wieder dort schöne Tage zu verbringen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub!
Einfach alles super! Sehr freundlich und familiär! Wir kommen wieder! Tolles Frühstück und Service! Schöner Blick auf die Berge!
Marie&Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller erlebnisreicher Urlaub in einem super Hotel
Ein tolles Hotel mit einem äußerst freundlichen und kompetenten Hotelpersonal. Wir haben drei tolle Tage verbracht und kommen mit Sicherheit wieder.
Lucas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes hotel
Schönes hotel, guter service. Und defftiges essen. Ruhiges hotel mit einem schönen terassen blick. Kann ivh nur jeden weiterempfehlen.
Karin & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Urlaub, immer wieder sofort!
Suuuuper Urlaub, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sohn, Mutter und Personal sehr freundlich und haben uns gleich klasse aufgenommen, so dass wir ein paar tolle Tage hatten. Wir können dieses Hotel zu 100 % und mehr weiter empfehlen und werden bestimmt mal wieder kommen. Vielen Dank, die S04-Fans aus dem Ruhrgebiet.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In Ordnung
ruhig u familiär, sauber, Frühstück sollte etwas aufgepeppt werden - frisches Obst und Eivariationen wären ganz gut !!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu empfehlen ! Wirt misst mit zweierlei Maß
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Der Wirt behandelt die Gäste mit zweierlei Maß. Wenn man über ein günstiges Angebot (dealdestages) gebucht hat, werden Reklamationen abgewiesen. TV funktionierte bei 4 Tagen Urlaub, gerade mal 2 Tage. Erst nach mehrmaliger Aufforderung mal etwas zu unternehmen, wurde der Wirt tätig. Bei Reklamationen werden Ausreden gesucht und man darauf hingewiesen, das kein Zimmer frei wäre. Total suspekt: Am letzten haben wir ein Gespräch mitbekommen, bei dem der Wirt einem anderen Paar…