Bewertungen (6.194)

Franz(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns die geführte Wanderung mit Rosi und die Vielzahl der wunderschönen Almen in Großarl.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur zu empfehlen!
Schöne, große, saubere Zimmer! Nur zu empfehlen, wir fahren bestimmt wieder dorthin.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Tauernhof und durften auch dieses Jahr wieder einen schönen,erholsamen Urlaub hier verbringen! Da wir gerne Wandern kamen wir natürlich auch wieder voll auf unsere Kosten ! Das Angebot an Wanderungen ist fast unendlich! Wahrscheinlich werden wir auch nächstes Jahr unseren Urlaub im Tauernhof verbringen!

Friedrich(66-70)Österreich
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern; für ungeübte Urlaubsgäste nur eingeschränkte Wandermöglichkeiten, da nur eine Gondelbahn für das ganze Tal und die an Montagen nicht in Betrieb
Edith(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gastfreundlich und ausgezeichnetes Essen!
Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Sanitäranlagen und der Fußboden im Zimmer wären verbesserungsbedürftig. Der Aufenthalt war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(71+)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel in allen Bereichen
Sehr empfehlenswertes Hotel, in dem wir uns auch in unserem hohen Alter ( 84 ) sehr wohl fühlten .Obwohl wir die Schönheiten des Wanderns nicht mehr geniessen konnten,waren Bus und Gondelbahn eine gute Abwechslung. Die Hotel - Badelandschaft hatten wir tagsüber fast für uns allein und genossen diese ausgiebig.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Essen gut, Zimmer sauber
Alles uín allem waren wir zufrieden. Die Vorspeisen waren zum Teil etwas sehr gering und das Brot zur Vorspeise recht trocken. Der Kellner war wohl auch nur zu den Gästen freundlich, die reichlich getrunken haben. Die Zimmer waren wirklich sauber und der Sauna- und Schwimmbadbereich sehr geschmackvoll. Leider aber viel zu voll und wir hatten teilweise keine Liegen, da einige besetzt wurden, die aber auch nicht genutzt wurden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Verwöhnurlaub
Zum ersten Mal war ich im Hotel Vital Tauernhof und ich bin so zufrieden, sei es mein Zimmer, die Lage des Hotels, das Ambiente allgemein, ob Restaurant, Sauna-Anlagen dazu die Ruheräume. Alles so, wie ich es im Internet im Vor- feld gesehen hatte. Der Höhepunkt war das wunderbare vielfältige Essen bzw. die Menüs!!!! Sehr freundliches Personal, Ausnahmen gab es, wie überall. Die Gäste waren in ihrer Nationalität gemischt, was ich immer sehr von Vorteil finde!! Falls "Sie" nicht wissen, wohin "Ihr" Urlaub…
Walter(56-60)Österreich
Hotel mit tollen Wellnessanwendungen
Sehr gutes Hotel mit viel Anwendungsmöglichkeiten, toller Wellnessbereich, gratis Fahrräder. Sehr gute Küche, gelungene Menüwahl. Einziges Manko war der Zimmerservice, mit dem wir nicht zufrieden waren.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel, das man einfach probieren muss
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und werden wahrscheinlich wiederkommen Der Teppichboden in unserem Zimmer könnte in nächster Zeit erneuert werden- das ist das einzige Manko