Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen!

Schöne, große, saubere Zimmer! Nur zu empfehlen, wir fahren bestimmt wieder dorthin.

• Sauber und groß, der Balkon war toll, der Ausblick unbezahlbar!

• Perfekt - leider zu gut, wir haben bestimmt zugenommen. Riesiges Frühstücksbuffett, Nachmittagssnack (Kuchen und 1 Zwischenmahlzeit) und nicht zu vergessen das köstliche Abendessen!

• Tolles, gast zur Gänze heimisches Personal, sehr sehr freundlich und zuvorkommend - sehr kinderlieb!

• Top Lage, direkt neben der Gaudi-Alm (perfekt für Kinder zum Austoben), das Hotel verfügt auch über eine Kinderlandschaft, mit Betreuung zwischen 16.00 und 21.00 Uhr - perfekt, um als Erwachsener das sehr gute Essen genießen zu können, nachdem die Kinder fertig sind.

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft riesig, Hallenbad und Sprudelbad super, das Aussenbecken ist jetzt nicht das Größte, aber trotzdem reichts um hier Tage am Pool zu verbringen. Zusätzlich stehen für Hotelgäste noch Citybikes zur freien Entnahme zur Verfügung, man kann fast täglich auch etliche geführte Wandertouren bzw. Walkingtouren machen. Mein Mann konnte sich sogar mit einem kostenlosen Hotelgutschein im nahegelegenen Intersport ein Moutainbike ausleihen! Einmal war abends ein Zauberer da, da haben nicht nur die Kinderaugen gestaunt!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise