Zum ersten Mal war ich im Hotel Vital Tauernhof und ich bin so zufrieden, sei es mein Zimmer, die Lage des Hotels, das Ambiente allgemein, ob Restaurant, Sauna-Anlagen dazu die Ruheräume. Alles so, wie ich es im Internet im Vor- feld gesehen hatte. Der Höhepunkt war das wunderbare vielfältige Essen bzw. die Menüs!!!! Sehr freundliches Personal, Ausnahmen gab es, wie überall. Die Gäste waren in ihrer Nationalität gemischt, was ich immer sehr von Vorteil finde!! Falls "Sie" nicht wissen, wohin "Ihr" Urlaub gehen soll, so kann ich Ihnen mit voller Überzeugung dieses Hotel u. die Gegend nur empfehlen. Im Sommer werde ich dort meinen Urlaub ebenfalls verbringen, wunderbar zum Wandern! Es grüßt eine zufriedene Urlauberin aus Oberbayern - Gisela - Habe alles von der Leber geschrieben!!!
Das Zimmer gefiel mir, nur...... dass der Teppichboden mal unter die Reinigung müßte, ansonsten alles sauber!!
Freundlches Personal, deshalb habe ich es auch mit Trinkgeld belohnt! Preis- Leistungsverhältnis stimmten, ansonsten sollte man in eine andere Kategorie gehen.
Meine Bewertung sagt schon alles dazu aus.
Viele Möglichkeiten um aus dem Alltag zu verschwinden und Kraft tanken, die Gegend genießen!!!!!
- Sport
Die Saunen und auch die Verwöhnangebote waren sehr vielseitig. Sei es Schönheit, Massagen, Kurse etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|