Bewertungen (6.194)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Rundum sehr gut
Ich bin nun bereits das 7. Mal in Großarl im Tauernhof gewesen. Sofort nach der Ankunft fühle ich mich dort wohl. Immer wieder verlebt man dort eine erholsame Woche. Die Saunalandschaft sorgt für Abwechlung. Der tägliche Imbiß am Nachmittag zählt zu den gelungenen Zusatzleistungen.
Berta(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sagenhaftes, gutes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr gut im Ortsteil Unterberg, direkt am Skilift, viele Zimmer mit allen Vorteilen, Lift, große Zimmer, Bad und Wc extra, Balkon Schlafraum und Wohnzimmer getrennt durch Holz, aber locker! Einfach geschmackvoll ,wie es dem Gebirgsort entspricht. Alles da Fernseher, Bademantel braucht man für 3 Pools , mindestens 5- 6- Sauna, ganz toll(Badekorb mit Handtücher ) Gäste sind international, jung und alt, jeder fühlt sich wohl, auch die Kinder! Die Halbpension ist sagenhaft gut, wir waren auch…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel mit "Service-Schwächen"
Beim Check-in gab es erste Probleme mit der Zimmerzuweisung, Rezeption schien mit der Situation etwas überfordert. Bei Reklamationen oder Wünschen ist die Reaktion nur sehr zäh. Für Vegetarier zeigt sich das Restaurantpersonal als auch die Küche sehr unbeweglich. Allgemeiner Service lässt allermeist auf unausgebildetes Personal schließen, was nicht zur äusseren (baulichen) Erscheinung der Hotels passt.

Raik und Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir waren total zufrieden
ca. 200 Meter von der Kabinenbahn entfernt, es war ein rundum gelungener Urlaub , eine vorzügliche Küche mit perfekten Speisen, sehr guter Saunabereich. Wir kommen gern wieder
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein wunderbares Wochenende
Ein wunderschönes tradionelles Hotel in den Alpen, sehr gut familiär geführt mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Sehr sauber, Halbpension ist perfekt Keine Italiener- wie schön Die noch älteren Zimmer umbauen, und ein Tauchbecken mit kalten Wasser für die Saunagäste
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wundervoller Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär. Man merkt der Atmosphäre an, dass es seit Ende der 70er Jahren in Familienhand ist. Wer sterile, professionelle Modernität sucht, ist hier falsch. Auch wenn immer wieder investiert und renoviert, angebaut und verbessert wurde (v.a. die Sauna- und Badelandschaft ist sehr gelungen) kann man die 70er JAhre erahnen. Insgesamt ist das Preis-lLeistungsverhältnis unschlagbar.
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut, ausgenommen Betreung an der Hotelbar
Zusammenfassende Bewertung: SEHR GUT; ausgenommen unprofessionelle Betreuung an der Hotelbar: Wartezeit bis zur Bestellung 5 Minuten, sofortige Hinterfragung der Zahlungsfähigkeit durch den Barkeeper, Resteverwertung aus angebrochenen Weinflaschen wurde serviert, "Serviettenbuchhaltung" statt ordentlicher Bonierung, Personalhygiene des Barkeepers bedenklich (kein Händewachen nach Husten in die Hand).
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumtage im Tauernhof
Sofort beim Ankommen fühlt man sich wohl - angenehme Atmosphäre - nette Mädel´s beim Empfang - und die Chefleute spitze. Wir hatten ein großes Zimmer mit wunderschönem Ausblick, welches sehr sauber und geräumig war. Am meisten genossen haben wir das lange Frühstücken im wunderschönen, gemütlichen, HELLEN und aussrichtsreichen Speiseraum. Es gibt nicht´s, was fehlt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und die Entscheidung, welches Menü man wählt war natürlich sehr, sehr schwer. Personal sehr freundlich und…
Dolores(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbare Tage im Tauernhof
Wir waren das 2x Mal wieder 4 Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Diesmal hatten wir schon den Vorgeschmack auf den Winter erleben dürfen. Unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen, schon beim 1.x absolut nichts zu beanstanden gab. Zimmer noch größer, sauber, top. Wir waren rund um mehr als zufrieden hatten wunderbare Tage, wir kommen sicher wieder und haben es Bekannten schon weiter empfohlen
Gerald(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub
Ein sehr gutes, empfehlenswertes, gut gelegenes Hotel. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das ganze Team bemüht sich um die Gäste damit es ein unvergesslicher Urlaub bleibt.