Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dolores (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Tage im Tauernhof

Wir waren das 2x Mal wieder 4 Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Diesmal hatten wir schon den Vorgeschmack auf den Winter erleben dürfen. Unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen, schon beim 1.x absolut nichts zu beanstanden gab. Zimmer noch größer, sauber, top. Wir waren rund um mehr als zufrieden hatten wunderbare Tage, wir kommen sicher wieder und haben es Bekannten schon weiter empfohlen

• sehr schön, geräumig, hatten diesmal ein sehr großes Zimmer, daß unseren Sohnemann besonders freute, da abgeteilt und er so sein eigenes Reich hatte

• Die Gastronomie muß man in diesem Hotel erlebt haben, einfach fantastisch, ob servierte Mahlzeiten, für das Auge traumhafte Buffets, ob pikant oder süß,die Küche ist hervorragend.

• Das Servierpersonal absolut freundlich und zuvorkommend, flink wird alles serviert. und mit netten Worten bedacht. Zimmermädchen ebenso, wurde jeden Tag alles ordentlich und sauber gemacht, das Nachtgewand liebevoll auf den Polster trapiert

• Schöne Lage mitten in der Bergwelt, viele Möglichkeiten für Wanderungen oder einfach nur mal ein Spaziergang, nachts ruhig, sorgt für angenehme Nachtruhe

• Wellness
    • Sport

Bade/Wellnessanlage, groß und sauber, wunderbar zum Entspannen, vorallem wenn der Bademeister seine tollen Aufgüsse macht. Der Spa-Bereich sehr schön hell und angenehme Atmosphäre, Rundumerneuerung von Kopf bis Fuß möglich :-), Anwendungen werden top gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise