Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumtage im Tauernhof

Sofort beim Ankommen fühlt man sich wohl - angenehme Atmosphäre - nette Mädel´s beim Empfang - und die Chefleute spitze. Wir hatten ein großes Zimmer mit wunderschönem Ausblick, welches sehr sauber und geräumig war. Am meisten genossen haben wir das lange Frühstücken im wunderschönen, gemütlichen, HELLEN und aussrichtsreichen Speiseraum. Es gibt nicht´s, was fehlt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und die Entscheidung, welches Menü man wählt war natürlich sehr, sehr schwer. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Gäste waren in diesem Zeitraum hauptsächlich Österreicher und von Pärchen bis älteren Herrschaften war alles vertreten. Gute und sehr gemütliche Atmosphäre im Speisesaal. Auch an der Paar kann man in gemütlichen Ambiente am Abend ein paar Gläschen genießen. Ganz toll finden wir persönlich die Chefin, die wir noch nie schlecht gelaunt oder gar grantig gesehen haben. Sie schiesst herum wie eine 20ig jährige, sieht und hört aufmerksam alles und ist immer dort, wo sie gebraucht wird. Auch der Chef mischt sich gerne unter seine Gäste. Der Wellnessbereich ist sowieso das Highlight und da im September sehr wenige Kleinkinder waren, konnte man super im Pool schwimmen. Die ganze Anlage sehr gepflegt und einladend. Wir haben diese Tage ohne unsere Kinder in vollen Zügen genossen und kommen ganz sicher wieder (auch mit den kids) in den Tauernhof. Der Tauernhof ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Frühling und Herbst zum Wandern und Wellnessen. Sommer mit Familien mit Kinder natürlich auch ein Hit und im Winter liegt das Hotel mehr als güntig. Wenn´s Wetter mal nicht so schön ist, macht es nicht´s. Das Hotel ist groß genug. Es gibt für kleine Kinder einen schönen, großen Spielraum mit Betreuung. Der Pool ist groß und bietet genügend Platz für Schlechtwetter. Und es gibt auch gute Möglichkeiten, sich als Pärchen oder kinderloses Paar ein ruhiges Platzerl zu suchen.

• Da wir schön öfter im Tauernhof waren, haben wir schon verschiedene Zimmer gesehen. Und sie waren alle sehr schön und geräumig. Gemütlich eingerichtet und immer sehr sauber.

• Die verschiedenen abgeteilten Speisebereiche sind alle sehr schön (obwohl wir einen bestimmten ganz besonders gerne mögen - der hat nämlich den schönsten Ausblick). Es ist immer alles sehr sauber und sehr schön gedeckt. Die Qualität der Speisen ist 1A und die Preise der Getränke passen. Es gibt immer Vorschläge von Weinen zum Abendessen und die Auswahl ist sehr groß. Die Atmosphäre ist gut und ungezwungen. Man fühlt sich wohl.

• Das Personal ist superfreundlich. Es gibt kein Gezanke. Keinen scharfen Ton vom Chef. Alle kommen gut miteinander aus und das merkt man als Gast. Man fühlt sich wirklich wohl.

• Die Lage ist sowieso super. Mittendrin. Zentral zu den Liften. Zentral für Spaziergänge in Großarl. Zentral für Ausflüge und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gibt´s Angebote für Gäste. Von Walken, Wassergymnatik bis Wanderungen mit dem Jun. Chef. Für jeden etwas dabei. Wir haben heuer sogar den alljährlichen Heimatabend miterleben können. Mädel´s und Burschen aus der Umgebung haben ein tolles Programm gestaltet. Urig und nett. Die Sauberkeit beim Pool und in der Sauna ist hervorragend. Liegestühle genügend vorhanden und zum Erholen ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise