David(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Elegantes Grandhotel in bester Lage
Wir haben im Juli einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Grand Hotel Taschenbergpalais verlebt. Vor allem positiv hervorheben möchten wir: + tolles, historisches Gebäude + top Service auf Luxusniveau + perfekte Lage mitten in der Altstadt neben dem Zwinger (Blick aus dem Zimmer fantastisch) + ausgiebiges Frühstück mit qualitativ hochwertigen Produkten (Luxus-Eierspeisen wie Eggs Benedict auf Bestellung, frisch gepresster Orangensaft) + neu renovierter Spa-Bereich mit Pool & Sauna + sehr gute Ausstattung der…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein nahezu perfektes Hotel im schöner Umgebung.
Sind aus einem anderen Hotel "geflüchtet" wegen schlechter hygienischer Bedingungen. Hier hingegen war nahezu alles perfekt!
Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Elbflorenz. Mittendrin das Taschenbergpalais
Ich war Gast für 3 Tage im Taschenbergpalais Kempinski in Dresden Das Haus wurde von August der Starke 1705 für seine Geliebte Gräfin von Cosel errichtet. Nach dem Zweiten Weltkrieg wurde der Prachtbau 1993 originalgetreu wieder aufgebaut. Am 31.03.1995 wurde feierlich das Taschenbergpalais Kempinski Hotel eröffnet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel aber mit Schwächen
Wir haben das Hotel für unseren Städtereise ausgesucht, wegen der guten Qualität und der Lage das Hotels in Dresden. Wir konnten schon vor 15:00 Uhr unser Zimmer beziehen, was wir sehr angenehm empfunden haben. Mit einem Hinweis der Empfangsdame, dass wir ein schönes Zimmer mit toller Aussicht bekommen, haben wir unser Zimmer Nr. 101 bezogen. Die schöne Aussicht bestand darin, Blick auf einem Hochhaus und mit direktem Blick auf die Tiefgaragen Ein-Ausfahrt. Bei der telefonischen Rücksprache mit der Rezeption wurde…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Location, hat aber ihren Preis!
Tolles Hotel mit phänomenalem Frühstück - ideal, um Dresden zu erkunden ! Wir waren restlos zufrieden mit unserer Junior-Suite. Lage ist perfekt, super zentral.
Simone & Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in einer schönen Stadt.
Sehr schönes Hotel. Die Räume sind sehr hoch und es ist schön eingerichtet. Das Zimmer und das Bad haben eine schöne Größe. Leider haben wir keine schöne Aussicht gehabt, wir haben auf ein Parkhaus geschaut. Dafür war es aber schön ruhig.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grandhotel in bester Innenstadtlage
Ein typisches Kempinski Hotel in bester Altstadtlage und einem Service, wie ich ihn von dieser Kette gewöhnt bin und erwarten kann.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochzeitssuite für einen schönen Abend
Wir hatten uns zu unserer Hochzeit eine Suite gemietet. Sehr geräumig und schönes rustikal aber gemütliches Zimmer. Es gab auch eine Torte und Obst als Aufmerksamkeit des Hauses. Das Hotel ist sehr groß, liegt aber schön Zentral in der Altstadt von Dresden. Sehr leckeres Frühstücksbüffet.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxushotel in der Altstadt von Dresden.
Luxushotel in bester Altstadtlage in Dresden (Nähe Semperoper, Frauenkirche). Großzügige hochwertige Zimmer, Fantastisches Frühstück.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft! Ein weiterer Besuch ein Muss!
Eins der schönsten und exklusivsten Hotels! Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Tolle Lage am Grünen Gewölbe und in Sichtweite zum Zwinger. Sehr schönes Zimmer!