Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis&/Leistung,
Wir waren zum Zweiten mal im Tannhof zu Gast. Das Zimmer, sauber und sehr zum Wohlfühlen, auch das Essen wieder top Qualität. Die gebuchte Wellness Massage war sehr angenehm und gut. Der Neueröffnete Anbau mit Sauna und Dampfbad sind klein ab er fein. Wenn das Team Tannhof den Flair des Haupthauses noch in den Saunabereich bringt, passt alles zusammen. Wir kommen, auch in 2019 gerne wieder.
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Ein eher kleines Hotel nur für Paare. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Bedienung ist sehr freundlich und herzlich. Unser Romantikdoppelzimmer war sehr schön und wir haben uns wohlfegühlt. Wir feierten unseren 10. Hochtzeitstag. An diesem Tag war der Tisch schön und feierlich gedeckt. Das Essen ist gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch das Frühsdtücksbuffet ist vielseitig und wünsche können angebracht werden. Die Angebotene Massage war wunderbar und ist weiter zu empfehlen. Das Hallenbad kann…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Mogelpackung, genau das was gebucht wurde.
Sehr sauber. Zimmer entsprach genau der Beschreibung. Personal einschl. des Besitzers sehr zuvorkommend und freundlich. Essen hervorragend. Genau was wir wollten.

Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhn Auszeit
Sehr freundlicher Empfang, wunderschönes Zimmer, sehr gutes Essen. Zum runum wohlfühlen und geniessen, ruhige Umgebung
Luca(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und saubere Zimmer mit Ausblick. Das Wellness Angebot ist auch sehr gut; es gibt einige (Paar-)Massagen im Angebot, eine Sauna (bei uns auf 90 Grad aufgeheizt) und ein kleines Schwimmbad. Gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub, ideal für Paare
Super Hotel für Paare, Sehenswürdi gkeiten und Wanderwege in der direkten Umgebung. Schönes Panorama Richtung Titisee.
Nina Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Aufenthalt - eher zu empfehlen!
Das familiengeführte Hotel liegt schön beschaulich abseits der Touristenzentren weiter oben und bietet somit einen wunderschönen Ausblick über das Tal und den Titisee. Es ist idealer Ausgangspunkt um in der Nähe alle Möglichen Ausflugsziele anzusteuern.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit zu zweit! Genau das ist es!!!
Sehr idyllisch gelegenes Hotel am Fusse des Feldbergs. Ruhige Lage, traumhafte Aussicht. Zum relaxen perfekt für Paare
Steffen(41-45)Deutschland
Auszeit pur für Paare
Sehr schònes kleines romantisches Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, dass sehr toll ausgestattet war. Im ganzen Haus ist es sehr sauber und es herrscht eine tolle Athmosphäre. Das Highlight war das Essen, es hat einfach nur lecker geschmeckt. Da wir Hochzeitstag hatten, wurde der Tisch besonderst dekoriert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was nicht so gut war, wir hatten zur Anreise einen Liebesgruß gewünscht. Die Pralinen waren leider abgelaufen. Dies haben wir aber erst zu Hause…
Pärchen (26-30)Deutschland
Insgesamt weiter zu empfehlen
Gemütliches kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, versch. tolle Wellness-Angebote, gutem Service und viele Freizeit Möglichkeiten in der Nähe.