Elli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Wiederkomm-Hotel: Alles war hervorragend!
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem verkehrstechnisch ideal: am Schnittpunkt zweier Bundesstraßen 317 und 500. Der Ort hat einen Bahnhof und mehrere Buslinien (kostenloses Konus-Nahverkehrsticket). Feldberg, Titisee, Schluchsee oder Hinterzarten können auf kurzen Wegen erwandert werden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist wirklich hervorragend.
Isa & Pierre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert für entspannte Kuscheltage!
Insgesamt sehr schönes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal! Der Service ist sehr gut und das Hotel ist insgesamt sehr sauber und das Essen super lecker! Allerdings ist das Hotel auf Pärchen und romantische Wohlfühltage spezialisiert (siehe auch Hinweis auf Internetseite des Hotels). Das Freizeitangebot direkt im Hotel beschränkt sich daher auf Pool, Sauna und Wellnessangebote. Wir haben uns als Pärchen dort sehr, sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder hingehen! Einziges Manko des Hotels es…
Silvia(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel für Genießer
Dieses Hotel zielt eher auf Paare oder Mutter - Tochter Wellness und hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt mit Wandertouren im Hochschwarzwald sowie Sauna und Schwimmbädle. Man genießt 3- bis 4- Gänge Menüs. die Auswahl hält sich mit 3 modifizierbaren Hauptgängen und einer ausgezichneten Getränke- und Weinkarte auf höherem Niveau. Die Freundlichkeit beim Team wurde groß geschrieben und wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.

Marco(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness Hotel, wo bitte schön?
Ist nicht zu empfehlen für Wellness, kleine Sauna für das Hotel, Pool zu klein! Zirka 10 Liegen am Pool für zuviele Gäste, nur 1 Dusche für alle! Das Essen war sehr gut, für eine Nacht ists ok, für Urlaub..nie wieder!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Verwöhntage in gemütlicher Atmosphäre
Als Ausgangspunkt für kleinere und größere Wanderungen ideal gelegen, fußläufig zu Bus- und Bahnverkehr. Durch regelmäßige Fahrten gelangt man schnell und günstig in die umliegenden Orte mit den entsprechenden Angeboten. Zurückgekehrt lässt man sich von Familie Valentin und Team nach einem Saunadurchgang erst mit einer angenehmen Massage und später kulinarisch verwöhnen. Besonders zu erwähnen ist das interessante und gepflegte Weinangebot.
Peter(51-55)Deutschland
Super Essen, sehr freundlich, schöne Lage
Die Küche ist hervorragend. Ebenso die Weinkarte. Sehr kompetentes, flexibles und freundliches Personal. Die Lage am Fuß des Feldberges ist für Wanderer sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, gut ausgestattet und bietet kostenfreie Parkplätze.
Peter(61-65)Schweiz
Empfehlenswert!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Bemühungen um einen angenehmen Aufenthalt sind spürbar. Das Hotel ist ruhig und verkehrstechnisch gut gelegen. In den Zimmern hätten wir uns gerne einen Schweizer-Fernseh-Kanal gewünscht.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Romantikurlaub zu zweit
Wir waren im April als Paar (45 Jahre) im Wellnesshotel um ein paar Tage auszuspannen. Wir sind rundrum verwöhnt worden(vom Frühstücksbüffet bis hin zum Abendessen, was keine Wünsche offen ließ. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, überall wird man freundlich und zuvorkommend behandelt. Nach 4 Tagen Erholung fühlten wir uns wieder motiviert und für den Alltag wieder fit. Auch die herrliche Natur rund um den Feldberg ist einfach traumhaft. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem schönen Romantikhotel gewesen sein.
Sabine & Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Raus aus dem Alltag - rein in den Tannhof
Vom ersten Telefonat bis zum herzlichen Abschied fühlt man sich im Tannhof wirklich Gast . Wenn man Ruhe, Zweisamkeit und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Wünsche werden einem (oder beiden) von den Augen abgelesen und mit viel Aufmerksamkeit erfüllt. Hier ist man gerne Gast, hier kann man öfter sein.
Paula(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben keinen Aufzug gesehen, deshalb für Gehbehinderte könnte es problematisch sein. (Da wir nicht behindert sind, wissen nicht ob es andere Möglichkeiten gäbe zum 2. Stock ausser mit der Treppen zu erreichen.) Das Hotel ist wundershön ruhig gelegen in der Nähe eines Wanderwegs und mit einem schönen Panorama Blick vom Zimmer und vom Restaurant. Es gibt einen Lidl in der nähe (etwa 5 min. zu Fuss) wie auch Bushaltestelle und Bahnhof wovon Feldberg, Titisee, Schluchsee leicht zu erreichen sind. Wir haben das…