Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel hat keinen Fahrstuhl und bis zur 3.Etage schon anstrengend. eine andere Aufenthaltsmöglichkeit außer Speisesaal nicht vorhanden.Alles wird berechnet auch 2 belegte Semmeln für die Heimfahrt. Papierkörbe wurden nicht täglich entleert und der handtuchwechsel im Bad mußte extra gesagt werden. Essen war sehr gut,aber Vorspeise war oft Semmel mit Butter. Bei Salat wenig Ideen.Preis Leistung stimmt nicht überein. Habe auch das Romantik Zimmer nicht erhalten. Beleuchtung zu Dunkel,Keine Spielemöglichkeit bei…
Michelle (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön!
Wir waren 3 Nächte zu einer romantischen Auszeit im Hotel Tannhof und konnten dort wunderbar Distanz zum Alltag gewinnen. Das Hotel achtet auf die Umwelt und wechselt deshalb nur auf Anfrage die Handtücher. Das finde ich lobenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Hervorzuheben sind das ausgefallene, qualitativ hervorragende 4-Gänge-Menue, das liebevoll zubereitete Rührei beim reichhaltigen Frühstücks-Bufet, das supernette und freundliche Personal und die sehr guten Matratzen (endlich mal keine Rückenschmerzen nach einem Urlaub). Negativ das Kofferschleppen, weil kein Aufzug, und die engen Parkplätze auf dem Hof.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage in der Nähe des Titisees.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und eine gute Lage um etwas zu unternehmen. Hochschwarzwald- und Konuskarte unbedingt nutzen !
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Lieblingshotel im Schwarzwald
Endlich war der Lockdown vorbei - so konnten wir unser Lieblingshotel wieder besuchen. Es durfte wieder das Buffet angeboten werden (Nutzung mit Einmalhandschuhen). Auch der Wellnessbereich, die Sauna und das Hallenbad waren wieder geöffnet.
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Traum
Passt perfekt für Entspannung. Wir wollte ein bisschen Zeit nur für uns haben und das haben wir in diesem Hotel bekommen
Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unterwegs mit der Hochschwarzwaldkarte
Wellnesshotel für Paare. Keine Kinder und keine Gruppen. Aufgrund von Corona waren nicht ganz alle Leistungen z.B. Frühstücksbüffet, Salatbüffet vorhanden. Auch im Wellnessbereich gab es Einschränkungen. 4 Tage vorher bekammen wir online die Gästemappe zugestellt, da war leider nichts davon erwähnt. Es hat auch keinen Lift.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Endlich hat der Tannhof wieder auf!! Erholung! :-)
Nach dem zwangsweisen Corona-Lockdown hat das Hotel Tannhof seit Ende Mai endlich wieder geöffnet. Gerade noch rechtzeitig, damit wir unseren lange geplanten Urlaub für eine Woche Erholung im Tannhof nutzen konnten. Gleichzeitig konnten wir durch unsere Buchung zumindest eine kleine finanzielle Unterstützung beim Wieder-Hochfahren des Betriebes leisten. Wie gewohnt wurde man sehr herzlich bedient. Die Umsetzung der Hygieneregeln empfanden wir sehr angenehm. Es gab Desinfektionssprays am Hotel-Eingang, vor dem…
Armin und Karin Bernardi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wur waren als Ehepaar dort und sehr zufrieden
Wunderschöner Wellness und Genuss Urlaub.... Absolut empfehlenswert... Wir können sehr gerne wieder.... Oktober 2020...
Petra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besserung nötig - sonst ok
Das Hotel ist hoch gelegen am Ende einer Nebenstrasse und hat dadurch schöne Aussicht auf die Wälder. Der Sonnenaufgang ist wirklich spektakulär. Der Empfang ist herzlich und informativ. Für eine Erholung ist es bestens geeignet, man kann den Frieden förmlich spüren. Das Hotel ist schön und liebevoll eingerichtet, schade nur kann man draussen nicht das Essen geniessen. Umgebung ist gepflegt.