Claudia(26-30)Deutschland
Ein rundum Verwöhn-Wochenende
Nicht nur für die ältere Generation, sondern auch für die etwas Jüngeren (30). Wir wurden als Gast immer als König behandelt und all unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und sogar übertroffen (Massage). Unser Zimmer war modern und zum wohlfühlen eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war vom feinsten: so ein zartes Schweinerückenfilet bekommt man sehr selten. Vielen lieben Dank für das besondere Wochenende, an dem wir wirklich mal die Seele baumeln lassen konnten und das Leben einfach…
Anita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel für Ferien zu zweit. Ruhig, da Kinder nicht erwünscht, was wir immer sehr schätzen auch wenn wir selber Kinder haben. Auserlesene Menus auf erstklassigem Niveau.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind toll renoviert und auch der kleine Wellnessbereich ist weiß zu gefallen.

Sue(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne und saubere Zimmer
Ein 3 Sterne Hotel mit schönen Zimmern, an einer guten Lage für viele tolle Freizeitaktivitäten. Das Salatbuffet hätte etwas vielfältiger sein können.
Marlies(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub im Tannhof - Schwarzwald
Wir haben das Hotel das erstemal gebucht. Unser Eindruck, ist absolut empfehlenswert. Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels sprechen für sich. Das Essen im Tannhof ist einfach nur "GENIAL, SPITZE, TRAUMHAFT" Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen.
Armin & Charlotte Widmer(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Tannhof sehr empfehlenswert
Urlaub im Tannhof nur zu empfehlen. Gehen sehr auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Die Küche ist auch für empfindliche sehr gut.
Rainer Mähr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Paare gedacht
Sehr freundliches Personal, sauberes Haus und Zimmer, nicht behindertenfreundlich durch viele Treppen, schöne Umgebung.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hammer Urlaub!
Ein wunderschöner und sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien und sehr gepflegten Zustand (wurde erst frisch renoviert). Das Personal war sehr, sehr nett und aufmerksam. Durch die wenigen Zimmer und somit wenigen Gäste kam eine sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre auf. Auch das Essen war makellos, egal ob die leckeren Kuchen und Suppen am Nachmittag oder die fantastischen Menüs am Abend! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzaufenthalt in romantischem Ambiente!
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Tannhof verbringen können. Das Hotel setzt auf Ruhe und Entspannung, es sind keine Kinder und Familien erlaubt - uns als Pärchen soll es recht sein. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Zimmer (renoviertes Romantikzimmer) war sehr schön eingerichtet und lies keine Wünsche offen. Der Service war sehr gut und die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Am besten hat uns das Restaurant gefallen: überschaubar und sehr gemütlich aber dennoch stilvoll und elegant…
Markus(46-50)Schweiz
Romantikhotel für Paare
Ideal für Paare. Wellnessbereich eher dürftig. Alles andere im Hotel war gut. Sehr gut war die Gästekarte ab 2 Übernachtungen für den Hochschwarzwald. Vieles wie Bahnreisen, Schiffsreisen, E-Bike und Museen sind gratis inbegriffen.