Bea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Romantikhotel
Sehr freundliches Personal - Rezeptionistin erinnerte sich an unsere Namen und Zimmer-Nr. nach einmaligem Kontakt bei Check-in - top! Essen war sehr gut, aber unserer Meinung nach könnte es mehr gewürzt sein (war teilweise fade), aber sehr schönes, romantisches Ambiente in Restaurant, auch hier sehr aufmerksames, freundliches, zuvorkommendes Personal. Wellness-Bereich nicht benutzt, daher keine Beurteilung möglich. Romantik-Zimmer neu - sehr schön. Auch grosser Balkon. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Gute…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase am Feldberg, unbedingt zu empfehlen!!
Wir haben uns im Tannhof sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer für kleine Witze zu haben. Das Essen war auch sehr liebevoll angerichtet und sehr gut. Wir waren über meinen Geburtstag dort. An diesem Tag gab es einen schön gedeckten Tisch, eine kleine Aufmerksamkeit aus der Küche und es wurde Happy Birthday im Hintergrund gespielt. Das Romantik-Doppelzimmer war sehr stielvoll eingerichtet. Im Badezimmer hat mir die Beleuchtung der Dusche sehr gut gefallen. Das Schwimmbad und die…
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Alles war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal vom Koch bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war eine super tolle Woche. Ist sehr zum weiterempfehlen!

Alice & Jean(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Wir haben uns im Romantik Hotel Tannhof sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr fein. Das Haus eignet sich wunderbar um sich zu erholen, sei es im Wellness-Bereich oder bei den vielen Möglichkeiten für kleinere oder grössere Unternehmungen. Mit der "Schwarzwald-Card" hat man ein grosses Angebot mit gratis Zugang.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Wellnesstage
wunderbare welless tage, das hotel tannhof hat uns ein paar wunderschöne tage bereitet, die küche ist sehr gut, die speisen sehr dekorativ präsentiert, das personal sehr freundlich und hilfsbereit - wir kommen wieder
Margit(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toll
super Wellness keine Kinder tolle Umgebung viele kleine Aufmerksamkeiten zum Geburtstag Schwarzwaldcard mit vielen Angeboten inklusive
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage im Schwarzwald
Kleines und ruhiges Hotel mit einem schönen Ausblick auf den Hochschwarzwald. Das Personal ist sehr nett und die Küche ausgezeichnet. Wir mussten aus privaten Gründen einen Tag früher abreisen als im Arrangement gebucht, die Inhaber haben kurzer Hand aus einem 5 - ein 4 Tages Arrangement gemacht und sind uns so sehr entgegen gekommen. Insgesamt war es ein erholsamer Wellness - und Skiurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Paula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Wochenende zu zweit
Wir waren auf Hochzeitsreise (silberne Hochzeit). Ideales Hotel für Ferien zu zweit (ohne Kinder). Ideal gelegen, weil nicht im Touristenzentrum. Für Ausflüge alles in nächster Nähe. Das Paar-Wellness-Angebot sehr zu empfehlen. Sieht alles so aus wie auf dem Prospekt. Sauber, überaus freundliches Personal. Das Essen war super (es gab sogar eine Jause). Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Uns hat es gefallen.
P. Wittwer(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztrip in den Schwarzwald
Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne "S". Was alles geboten wird hat schon eher den Standart von 4 Sterne "S". Das keine Kinder erlaubt sind mag wohl den Einen oder Anderen stören, für Ruhesuchende ist es aber eine Wohltat. Das Essen ist hervorragend und die Weinkarte hat jedem etwas zu bieten. Die Preise sind angemessen. Der Service im ganzen Betrieb ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist, dass man Massagen zu zweit buchen kann. Die Räumlichkeiten sind modern und angenehm.
Andrea & René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsames Weekend!
Wir waren zwar nur 2 Tage da, doch wir erlebten ein sehr erholsames Weekend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es sehr ruhig. Wunderschönes Ambiente beim feinen Abendessen, Kerzenlicht , tolle Weinauswahl, freundlicher Service.. .romantisch :-)..einfach zum geniessen!