Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War " youhouhou "!
War überrascht So ein super Ort um sich zu erholen. Alles war perfekt. Das Essen so gut. Danke für alles.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll zum Entspannen und Entschleunigen
Das Essen war hervorragend. Reichhaltiges Morgenbuffet, Kaffee Kuchen, Imbiss super und das Abendessen himmlisch! Der Service sehr zuvorkommend. Die Angestellten sehr nett und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr Schein als Sein
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel Die vielen positiven Bewertungen wirken leider Wie selbst geschrieben als Lockmittel Sehr enttäuschend 1x und nie wieder Geld zum Fenster raus geworfen

Helen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisch
Es war sehr schön, trotz Standard Zimmer die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Das Essen war sehr gut, inkl. Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komme wieder, aber dann in ein anderes Zimmer!
Das Hotel ist klein aber sehr schön im grünen gelegen.Es gibt eine sehr schöne Terrasse zum sitzen und eine Liegewiese.Das Standardzimmer war geräumig, aber die Möbel nicht mehr Zeitgemäß (altbacken,aus den 70/80igern).Das Zimmer war leider nur oberflächig sauber, die Dusche war nicht sauber u. hatte Verschleiß Spuren. Die Heizung im Bad war sehr verstaubt!!!Im Zimmer waren einige Glühbirnen defekt.Das Treppenhaus/Flur ist auch schon etwas veraltet und sollte modernisiert werden.Das Hotel ist teilweise neu…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Verliebte
Wir haben zwei supertolle und erholsame Tage genossen. Alle waren dehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbehandlungen waren äussert entspannend
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantisches Hotel mit super Gsstronomie!
Wir hatten 2 Nächte in einem Standard-Zimmer gebucht. Das Zimmer war relativ gross - hätte eine neue Möblierung nötig. Die Gastronomie war super. Die Massage bei Uschi war ebenfalls super! Sympathischer Chef - hat persönlich im Service agepackt. Von Vorteil war, dass es nicht als Familienhotel gilt. Eine gute Möglichkeit, ein romantisches Wochenende zu zweit zu verbringen. Wir kommen wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Zeit zu Zweit
Feines, kleines Wohlfühlhotel mit sehr schönen Zimmern und viel Liebe zum Detail. Ausgezeichnete Küche, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge jeglicher Art.
Doris undFriedhelm(56-60)Deutschland
Nur zu Empfehlen ***
7 Tage Wellness pur in einem ruhig gelegenen Hotel mit guter Verkehranbindung mit Auto und Bahn. Toll eingerichtete zimmer mit super Service in Küche und Spa-Bereich. das Personel ist zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Lebensmittelallergien wird ohne Probleme eingegangen (Laktose und Glutenunverträglichkeit). Dieses Hotel hätte auch 4 Sterne verdient. Wir kommen bestimmt wieder.
Evelyn(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Super schönes Hotel. Wir hatten ein Romantikzimmer, welches sehr modern eingerichtet ist. Küche ist fantastisch. Wellnessbereich zwar klein, aber für uns ausreichend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel ist perfekt um ein paar Tage zu entspannen.