Donato(56-60)Schweiz
Ganz tolles wunderbares Hotel
Wunderbares Romantisches Hotel,mit vielen Exklusiven Möglichkeiten:Top Wellnessangebot,wunderbare Zimmer mit Aussicht,Top Frühstücksbuffet,herrvoragende Küche alles mit viel liebe Zubereitet.Freundliche nette Bedienung.Sehr super und nette Wellnessmitarbeiter.Alles in allem:kommen bestimmt wieder,sehr zum Weiterempfehlen!!!. Susanne Bognar u. Donato Schaub
Gesa(31-35)Schweiz
zu empfehlen
Kleines, zentral gelegenes Hotel mit super Frühstücksbuffet und sehr leckerem Abendessen. Pool und Sauna leider sehr klein und nur normaler Pool ohne Massagedüsen.
Michael(51-55)Deutschland
3 Tage Erholung pur
Die Ruhe und die freundliche und aufmerksame Art des Personals. Ein vorzügliches Essen dies in einem schön gestalteten Ambiente. Auch Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Sauna sauber etwas klein, was in der Winterzeit sicher zu Stau führen kann, Pool ausreichend und kuschelig temperiert. Die Betreiber haben sich noch viel vorgenommen. Dazu wünschen wir Ihnen Mut, Kraft, Durchhaltevermögen und natürlich viele Gäste die dies zu schätzen wissen. Wir kommen sicher wieder!

Bianca (19-25)Deutschland
Sie wollen Zweisamkeit? Dann gehen Sie ins Tannhof
Wer ein romantisches Wochenende mit dem Partner verbringen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Empfehlenswert: Privat-Spa. Wir kommen wieder :)
Bo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang. Super Küche Lecker Essen und freundliches Personal Herrliches Morgenbuffet!!
Pierre(46-50)
Super Hotel, super Entspannung
Ein Hotel für Paare welche Zweisamkeit suchen. Die vielen liebevollen Details, das liebe Personal und die sehr empfehlenswerte Küche sind definitiv highlights.
Jan(36-40)Schweiz
Schönes familiär geführtes Hotel für Ruhesuchende
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Lage und schöne Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen
Wir hatten eine schöne Zeit im Tannhof. Das Hotelpersonal war super nett und äußerst zuvorkommend ohne dass es gestellt wirkte, einfach herzlich. Der Koch ist ein Meister seines Faches, denn wirklich jedes Essen war super lecker (abends immer 3 Gänge und alle super abgestimmt und ein Genuss). Wir hatten ein Romantikzimmer, kamen aber mit der großen Matratze nicht zurecht, da mein Mann sich nachts nicht umdreht sondern wirft und ich somit gut einen Meter aus dem Bett hüpfte bei jeder seiner Bewegungen. Gleich am…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel um zu entspannen
Essen und Service sind sensationell. Man kann hier richtig abschalten und entspannen. Den Rest macht die Umgebung...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas veraltet, einerseits wurden einige Bereiche neu gemacht wie bspw die Sauna oder der Eingangsbereich, andererseits gibt es Bereiche die dringend erneuert werden sollten wie bspw die Stühle im Restaurant, die sehr unschön sind. Das Essen war fantastisch und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Die Massage war sehr gut und auch das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Poolbereich könnte erneuert werden.