Paar aus der Schweiz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber fein
Sehr kleine aber feines Hotel dass wir sehr gerne weiterempfehlen werden. Tolles Personal und gute Zimmer. Wer mal weg will vom ganzen Trubel in der Grossstadt ist hier sehr gut aufgehoben.
Kevin und Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes gemütliches Hotel für Paare
Wir sind von Anfang an sehr herzlich empfangen worden. Das Hotel machte sofort einen sehr positiven Eindruck auf uns, wir fühlten uns willkommen.
Alexandra und Miro(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschönes erholsames wochenende.
Liebevoll, Familliär, essen sehr sehr gut, sehr sauber..wellnes erholung pur. Lieben Dank für den schönen Aufenthalt bei ihnen. Wir kommen bestimmt wieder!

Michael und Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sicher nicht das letzte mal dort!
Familiäre Atmosphäre, umfangreiches Wellnessangebot. Zuvorkommende und gut miteinander eingespielte Mitarbeiter.Ausgezeichnete Beratung und bester Service in jedem Bereich - es wird auf jeden erfüllbaren Wunsch des Gastes eingegangen (Rezeption,Restaurant,Wellnessbereich,...).
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines freundliches Paarhotel
Uns würde das Hotel von Bekannten empfohlen. Besonders reizvoll dass nur Paare im Hotel sind. Dementsprechend herrscht eine angenehme Ruhe im Haus. Zumindest in den meisten Bereichen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur gut! Findet man nicht überall.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben hier 3 sehr entspannte Tage verbracht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das perfekte Hotel für Zweisamkeiten für Top Preis
Ein kleines, liebevolles und herzliches Hotel. Mit ganz viel Charme. Wir hatten ein ganz kuscheliges und gemütliches Doppelzimmer. Alles im perfekten Zustand.
Axel G(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantik Pur
Ich war mit meiner Frau über Ihren Geburtstag im Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich. Zimmer sehr modern und mit Liebe zum Detail ausgerichtet. Das Wandle Light Dinner am Abend war der Traum und lies keine Wünsche offen. Es wurde auch sonst an alles gedacht und die Massagqsind nur zu empfehlen. Danke wir kommen sicher wieder
Simone (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Reise wert - wir kommen wieder!
Schönes kleines Hotel, liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr leckeres Essen, sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Paar-Hotel
Ein familiär geführtes, kleines aber feines Paar-Hotel. Zimmer absolut Top, sehr leckere Essen und freundliches Personal.