Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Tannenmühle
Wunder schön wie immer. Hatten eine super Woche wie jedes Jahr. Haben es so richtig genossen und wir werden immer wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Unterkunft mit sehr gutem Essen
Immer wieder , fahren regelmäßig hier hin . Kann man nur empfehlen. Wenn Wetter für wanderer sehr schön gelegen. Das Essen ist der Hammer vor allem die Fischgerichte
Rita(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tal der Liebe
Der Titel ist hier angebracht und zieht sich durch vom Eingang über die Etagen, Restaurant bin hinunter in die Küche wie ein roter Faden. Ich kenne dieses Hotel seit einigen Jahren.In der Tannenmühle stimmt für mich alles!

Margrith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön und erholsam
Familenfreundlich, naturnah und gute Küche. sehr erhosam in einem wunderschönen Gebiet. für paare wie auch für familien geeignet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tannenmühle immer wieder
Die Tannenmühle ist ein tolles Hotel insbesondere für Familien mit Kindern, der Streichelzoo und das Wildgehege biten viel Endeckungspotenzial. Leider waren wir in einem Nebenhaus untergebracht, dies ist ca. 300m vom Haupthaus entfernt. Die Zimmer im nebenhaus sind vollkommen ok aber leider nicht mehr auf dem Stand der Zeit, hier ist etwas renovierungsbedarf nötig. Funktional ist alles vorhanden nur die Optik ist nicht besonders. Ich denke die Zimmer im Haupthaus sind um einiges besser. Das Essen im restaurant ist…
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Essen in der Tannenmühle
Zimmer sehr schön und geräumig (Komfortzimmer) Essen sehr gut , Personal sehr freundlich. Störend = Hund im Essensbereich
Werner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geniesser-Tage 6.3.15 - 8.3.15
Rundum zufrieden Kulinarisch top (Abendessen & Frühstück) Vielfältiges Angebot v.a. für Kinder Gastfreundschaft!!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Geburtstagsfest
Die Tannenmühle ist immer wieder eine Reise wert. Sei es zum Wandern, zum Baden in einem der nahe gelegenen Badeseen oder einfach zum Sein. Auch für Kinder ist die Tannenmühle interessant.
Moritz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war super!
Ihre Aufnahme und die Bedienung in Jhrem Haus ist mit nichts zu uebertreffen. Wir kommen gerne wieder und wünschen Ihnen im neuen Jahr vie Erfolg! mit herzlichen Grüssen Moritz Z.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes, abgelegenes Hotel!
Das Hotel liegt sozusagen mitten im Wald, man kann hier absolut die Natur genießen. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Es gibt ausreichende Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Auch das Frühstück war sehr lecker und komplett ausreichend. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.